Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Заметим, что с технической точки зрения возможность выпуска компанией AMD процессора поколения Bulldozer с тремя ядрами представляется маловероятной, поскольку часть блоков в этих процессорах делится между парой соседних ядер, поэтому количество активных ядер может быть только чётным. Скорее всего, в серии FX-3xxx будет выпущен какой-то усечённый четырёхъядерный процессор
возможно такой проц может быть получен отбраковкой от шестиядерного, где в каждом из трёх модулей активно только одно ядро.
Мне кажется, что они уже ничего не выпустят, т. к. никак не могут победить Intel Core i7-990X. Уровень ещё не тот. Через лет 5 возможно что-то и сделают нормальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: ULANBATOR
tehnikpc писал(а):
Уровень ещё не тот. Через лет 5 возможно что-то и сделают нормальное.
Позволю себе не согласиться с вами. Мне кажется, если АМД не выпутит Бульдоссер, или выпустит "плохой", то никаких пяти лет уже не предвидится. Рынок будет потерян. Покупатель - существо капризное, ждать не станет, купит сандаль или Иви.
_________________ Уподобьтесь безжизненным кускам дерева или камня , чтобы ни одна мысль не потревожила ваш разум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: ULANBATOR
Fertyz писал(а):
3х ядерный цпу - это бред.
Ну почему же? Для лоу сегмента вполне подойдет. В малых офисах также можно использовать. По крайней мере, в сравнении с х2 из той же линейки буст есть.
_________________ Уподобьтесь безжизненным кускам дерева или камня , чтобы ни одна мысль не потревожила ваш разум.
Уровень ещё не тот. Через лет 5 возможно что-то и сделают нормальное.
Позволю себе не согласиться с вами. Мне кажется, если АМД не выпутит Бульдоссер, или выпустит "плохой", то никаких пяти лет уже не предвидится. Рынок будет потерян.
Но надежда же не пропадает никуда ?
Цитата:
Покупатель - существо капризное, ждать не станет, купит сандаль или Иви.
Почему сразу Sandy? Я вот собираюсь брать Westmere.
Где-то в глубине души я понимаю, что AMD скоро закроют, но всё равно надеюсь
Где-то в глубине души я понимаю,что это троллинг,но надеюсь что нет.А может ты и правда веришь в то,что интел будет единственным производителем x86 процов с долей рынка 99%? Знаешь что такое антимонопольные органы? Интелу,как и нвидии,нужна амд.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Владивосток
как я понимаю, выход новых процессоров амд, это не только новый тех процесс, новые частоты, но и новое встроенное видеоядро. так, что это самый ожидаемый проц. причем, соотношение цены качества, всегда у амд на высоте. это выбор.
_________________ Linux - это хорошая защита от вирусов и ОБЭП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20