Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
LEGO?
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Весь белый былбы прикольнее, но тогда он не долго бы был белым, ибо облась вентиляцыонных отверстий моментально от пыли сталибы серо-чёрными )))) А так, к дизайну добавили немного практичности ))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Галимый получился корпус ... (ну сразу можно сказать удешевление не пошло корпусу на пользу ) Черный лучший выглядит да и сделал будет качественнее ...
А мне нравится, только вот белый цвет имеет свойство хорошо пачкаться и со временем в желтоватый превращаться. У меня такой черный, качество металла конечно хуже чем у старых моделей корпусов, таких как например Kandalf.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16