Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Три предыдущих поста красноречиво говорят о общеобразовательном уровне авторов. До них у меня данный продукт IT-индустрии никак не ассоциировался с продуктом человеческой жизнедеятельности. Лично я воспринимаю это название на восточный мотив - "Кал Эль", "Тадж Махал" и т.д... Со своей стороны меня поддержат и любители комиксов о супермене.
как пользователь мобильных устройств вообще их нежду так что не надо обобщать ... единственное желание пока приобрести онтарио от асера на W500 или же всётаки подождать немного до нового бобката
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17