Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Цитата:
Smoke использовал связку из двух видеокарт AMD Radeon HD 6990, разогнанных до частот 970/5400 МГц по ядру и памяти соответственно
лол, судя по частотам это просто воздух.. по памяти разгон вообще никакущий, хотя он тоже дает эти "чуть-чуть" преимущества в бенчех, я видел пару 6990 работающих вроде на 1020 по чипу, тоже на воздухе, думаю разрыв был бы еще больше..
Terve!R писал(а):
Но для меня стало открытием то, что HD 6990 обгоняет GTX 590
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Фото: 18
olob писал(а):
попробуй поиграть часок в таком конфиге!
Попробуй поиграть часок на 4-way sli 580-ых и азот не забывай подливать. А так вполне себе жизнеспособная связка даже для 24/7, да ещё и рекорды может. зы написано частоты 970/5400, а на скрине память 5200?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Учитывая, что на 590х стоит защита, "благодаря" которой разгона как такового нет, фраза "А двухчиповые видеокарты AMD Radeon HD 6990 всё-таки обгоняют своего двухчипового соперника из стана NVIDIA" звучит как минимум странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
это все фигня вот я свою xfx 6850 с 775 до 1000 разогнал без поднятия напряжения! с поднятием до 1100! вот это клево аж адреналин в крови играет. а вот 6970 сильно разогнать не удалось. с 880 до 950 только дальше может быть бы и пошло но стоковои турбины нехватает для дальнеишего повышения напряжения. азотика бы мне
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31