Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Ну да, конечно! Производители не оставляют нам выбора - хочешь купить процессор, покупай и встроенную графику, нужна она тебе или как собаке пятая лапа... и ведь за неё нам платить приходится!

Junior
Кроме того, мало купить процессор со встроенной графикой, надо еще маму подходящую купить (привет Intel)

Member
я ожидал подобной статистики после выхода СБ

ocz zx550w

Member
И почему бы сюда не вломиться парочке акцентированных людей с крикам и "AMDкапец!"? А то почитаешь, что про Бульдозер, что про Ллано комментарии, так половина "радостно хоронит" и то и другое и AMD в придачу. А они, гады такие, растут, долю рынка увеличивают.

P.S. А всё просто - у Ллано есть свой понятный сегмент, потребитель. Которым оно самое то. Но здесь мы все люди увлечённые, ещё чего не хватало - понимать, что мир вокруг нас и наших приколов не вертится.

Member
Sadin писал(а):
как собаке пятая лапа

вот вот.
умудрились бы собрать статистику по количеству _ИСПОЛЬЗУЕМОЙ_ этой самой встроенной гoвнoчудо-графики - было бы очень интересно посмотреть. А пока - да, купил любой современный проц - внес плюсик в копилку APU.

Junior
Sadin писал(а):
Ну да, конечно! Производители не оставляют нам выбора - хочешь купить процессор, покупай и встроенную графику, нужна она тебе или как собаке пятая лапа... и ведь за неё нам платить приходится!

Почему же не оставляют выбора, например та же Intel процессорный ряд от i7-860S до i7-980, i5-750S, i5-760. Пожалуйста, нужно, выбирай, какой больше нравится!
Та и в чем проблема, эта самая встроенная графика жить мешает, ну есть она, и пусть стоит, нужны мощные графические ресурсы, ставь дискретную, не нужны пользуйся встроенной! Или в самом деле думаете, что фирмы на встроенной графике решили себе финансовое положение поднять!
Палы4 писал(а):
Кроме того, мало купить процессор со встроенной графикой, надо еще маму подходящую купить (привет Intel)

Ну да, это конечно ужасно! Для того, чтобы на AMD процессоре систему собрать подходящую маму покупать не надо!

Member
wizard2014 писал(а):
Для того, чтобы на AMD процессоре систему собрать подходящую маму покупать не надо!

мамки с графикой на амд стоят максимум на 400рэ дороже,а у интела ты платишь за проц и видео всегда

ocz zx550w

Member
Фото: 9
wizard2014 я уже выбрал Лладу ) зачем мне мерседес дома? он мне денег не заработает, только электричество ест.амд первые сделали проц с графикой, на которой действительно можно поиграть(галочкой "затормозить всё" не пользуюсь за ненадобностью).

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
кстати в ворде печатать или интернет-фильмы смотреть разница небольшая, что Llano 2.9 что 2500k @ 4.5 - мне не заметно - и то и другое вполне устраивает - вот я и подумал - зачем тогда платить больше. интел кстати неплохо продал - в этом его плюс.

Junior
Zio 20.08.2009 Грядущие центральные процессоры Clarkdale интересны для IT-сообщества по двум причинам. Первое, они станут первыми 32-нм процессорами, выпущенными на мировой рынок; второе, впервые центральные процессоры будут оснащены интегрированным графическим ядром. Впервые идея совместить в одном корпусе и ЦП, и интегрированный контроллер оперативной памяти, и графику, была высказана компанией AMD, однако именно Intel первой реализовала ее на практике.
Это ваш выбор, что использовать! Галочка для "заморозить все" и не использовать за ненадобностью, это я пологаю схоже с гениальной инженерной мыслью AMD о трех ядерных процессорах! Можно поиграть, но ведь не всем нужно играть, та и все встроенные в процессор видеокарты не справятся с современными играми. Та от них это и не требуется. Для таких систем, главное эффективность - производительность на ватт. Здесь политика Intel более рациональна и продуктивна. А чтобы поиграть, можно просто использовать дискретное видео, которое на это и расчитанно и все!
AMD будет отставать от Intel, потому как тот, кто догоняет всегда должен быть сзади, даже потому, что Intel основана на год раньше, соотвественно локомотив именно она. Конечно ей сложнее, искать новые пути, это не идти по проторенной дороге. Та и тенденции на рынки, говорят о ее успехе.
А вообще, повторюсь, каждый выбирает то, что ему нравится!

И как вообще можно говорить о лидерстве компании, которая из-за неуспешности продала свои фабрики по производству. Или это они от хорошей жизни!

Member
Фото: 9
wizard2014 что сказать, lol

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
wizard2014
Цитата:
И как вообще можно говорить о лидерстве компании
"о лидерстве компании" я не писал.

Junior
Zio писал(а):
"о лидерстве компании" я не писал.
Я и не говорил, что писал, потому и пробел сделал!
Zio писал(а):
что сказать, lol
?

Member
более интересный вопрос - сколько пользователей из этих 60% используют только встроенную графику?

Junior
San_Lex писал(а):
более интересный вопрос - сколько пользователей из этих 60% используют только встроенную графику?

В процентах сказать сложно, но конечно много( и будет расти)! Используют или только встроенную в процессор, или симбиоз, по типу Оptimus.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа