Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Поюзал я подделки от Аппла! Переплата за бренд, а так глюкалово то еще, что айпфон, что айпад! Не стоят эти глюки таких бабок. Лучше купить ченить подешевше с такими же багами и глюками.
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Создатели яблокофона молодцы, деньги стригут мама не горюй! (завидую им) Даешь яблокофон5 в 2011, яблокофон6 в начале 2012, яблокофон7 в конце 2012 и если доживем до 2013 и переживем - непременно яблокофон8 найдет своих клиентов... А клиентская база у них есть и она расширяется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
тоже забил на надкусанное яблоко, лучше куплю себе андроид, а на оставшиеся деньги куплю пива, или настоящих яблок - не люблю надкусанное.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: а нокия с виндами пускай идёт лесом - был у меня тел на винде намучился с ним так, что больше не хочу никакой версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Редакция Оверклокеров!
Я понимаю, что нужно извлекать прибыль из ресурса. Но не такой же ценой! Согласитесь, у вас и так все "лицо сайта" увешано рекламой. Тогда какого черта вы размещаете проплаченные Apple или близкой к нему компанией новости на главной странице об Айфонах и устраиваете просто масштабную кампанию по продвижению планшетов?
Каким образом планшеты относятся к тематике сайта? Каким образом айфоны относятся к тематике сайта? Будьте честными - если вы публикуете проплаченные новости про планшеты и айфоны, тогда уберите нафиг рекламу по бокам. Имейте, пожалуйста, немного уважения к вашим читателям.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
taurintown Удивился, когда прочитал про рекламу) Не хочешь рекламы, ставь FireFox с плагином Adblock Plus 1.3.9 ))) Уже сколько лет её не видел) (да и под другие браузеры куча подобных фич есть)
А по теме...Так я лучше подожду следующего iPod'а ))И куплю его. Переплачивать за способность звонить по моему безрассудно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
не знаю как нокия с виндой, но моя текущая нокия е72 вполне устраивает. И на яблофон не собираюсь переходить )
Никогда не был фанатом Нокий, как и жена. И вот её угораздило купить себе e71 (первый раз выбрала телефон с доминированием принципа "по женски"). Наплевалась она, конечно, после Siemens M65 и SE k850i. Крайне неудобный девайс как телефон, отрубается временами (несколько раз в неделю) при входящем звонке, дурацкая работа с русской раскладкой. Из больших плюсов только наличие wifi при относительной компактности (в момент покупки телефонов с wifi было не так много).
Что касается яблок, то если верить отзывам купивших Galaxy S II, то почти половина новоиспеченных владельцев "пересела" на него с iPhone 4. А на родине Гнусмаса по яблофоны вообще скоро забыть могут, да и в европе iPhone стремительно утрачивает позиции. И всё это на фоне "крепнущего" Андроида, который развивается гораздо стремительнее iOS'а. Так что вполне логично, что Джобс не заинтересован в затягивании выхода новой модели. На которую у Самсунга уже наверняка готовится ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Улан-Удэ
Ух ты! Пятый айфон!!! Не может быть! Айфон! Айфон!
Сплю и вижу! У всех айфон, у тебя айфон, у меня айфон. Это так здорово, так удобно.
Посмотри какая красивая штука! А ещё по ней можно звонить. С ума сойти!
Это какая то секта у них с этими айфонами. Ничего против не имею, но это просто дорогой телефон с кучей не нужных наворотов.
Надоел это пафос в глазах их владельцев. Не заметили? Владельцы этой штаки показывают его с такой гордостью, как если бы это были олимпийские медали или боевые награды. Тьфу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Buhtiar писал(а):
Е71 плох? Я то наверняка знаю что ни у Е71, ни у Е72 именно таких недостатков нет. Хм, а вы случайно не на Гугл работаете?
Извините конечно, но почему тогда гугл на фразу "nokia e71 выключается" выдет 78000 страниц? Я каждый раз матерюсь, когда звоню жене, никто не поднимает трубку. Перезваниваю - абонент не доступен. Еще раз перезваниваю, и слышу привычное "телефон опять вырубился". Переключение раскладки вас устраивает? А я почему-то привык к тому, что раскладка переключается одной клавишей или в крайнем случае парой нажатий. Очень неудобная внутренная организация (все приложения как мусор свалены в кучу). А еще, если вы покупали Е71 давно, то наверняка в курсе, сколько шума наделало первое официальное обновление прошивки, после которого часть встроенных приложений перестала работать (в том числе интернет радио). В общем аппарат мнения о нокии не изменил. Так что если она загнется (к чему всё и идёт), то поделом...
А у iPhone есть один огромнейший плюс, который вряд ли кто оспорит. Благодаря таким продуктам другие производители гораздо интенсивнее начинают шевелиться, что оборачивается, в конечном счете, выгодой для потребителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15