Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
"Pegatron стремится получить заказы от Apple НА выпуск iPad, MacBook Air и других продуктов, обладающих более высокой доходностью."

вместо "на" написали "не" ;)

Member
А я всё равно выберу Нокию с виндой. :)

Member
Кетайце задолбаются почки продавать. Только на 4й пересели, а тут уже 5й почти готов)) Даешь новый сорт яблок каждый месяц!

Junior
Buhtiar писал(а):
Нокию с виндой

рукалицо

Member
Поюзал я подделки от Аппла!
Переплата за бренд, а так глюкалово то еще, что айпфон, что айпад! Не стоят эти глюки таких бабок. Лучше купить ченить подешевше с такими же багами и глюками.

Member
Забудьте про Нокию, ей настал кердык, Самсы щя рулят не по детски и ушли далеко вперёд.

Member
Фото: 0
Создатели яблокофона молодцы, деньги стригут мама не горюй! (завидую им)
Даешь яблокофон5 в 2011, яблокофон6 в начале 2012, яблокофон7 в конце 2012 и если доживем до 2013 и переживем - непременно яблокофон8 найдет своих клиентов...
А клиентская база у них есть и она расширяется...

Member
Фото: 9
тоже забил на надкусанное яблоко, лучше куплю себе андроид, а на оставшиеся деньги куплю пива, или настоящих яблок - не люблю надкусанное.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а нокия с виндами пускай идёт лесом - был у меня тел на винде намучился с ним так, что больше не хочу никакой версии.

Member
Фото: 4
не знаю как нокия с виндой, но моя текущая нокия е72 вполне устраивает. И на яблофон не собираюсь переходить )

Member
Фото: 2
Редакция Оверклокеров!

Я понимаю, что нужно извлекать прибыль из ресурса.
Но не такой же ценой!
Согласитесь, у вас и так все "лицо сайта" увешано рекламой.
Тогда какого черта вы размещаете проплаченные Apple или близкой к нему компанией новости на главной странице об Айфонах и устраиваете просто масштабную кампанию по продвижению планшетов?

Каким образом планшеты относятся к тематике сайта? Каким образом айфоны относятся к тематике сайта? Будьте честными - если вы публикуете проплаченные новости про планшеты и айфоны, тогда уберите нафиг рекламу по бокам. Имейте, пожалуйста, немного уважения к вашим читателям.

Member
[offtop]Поставьте "adblock" и не мучайтесь...[/offtop]

taurintown Удивился, когда прочитал про рекламу) Не хочешь рекламы, ставь FireFox с плагином Adblock Plus 1.3.9 ))) Уже сколько лет её не видел) (да и под другие браузеры куча подобных фич есть)

А по теме...Так я лучше подожду следующего iPod'а ))И куплю его. Переплачивать за способность звонить по моему безрассудно...

Member
Фото: 9
PikaTeach и зря. если бы им можно было звонить, была бы хоть какая-то польза )

Member
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
не знаю как нокия с виндой, но моя текущая нокия е72 вполне устраивает. И на яблофон не собираюсь переходить )
Никогда не был фанатом Нокий, как и жена. И вот её угораздило купить себе e71 (первый раз выбрала телефон с доминированием принципа "по женски"). Наплевалась она, конечно, после Siemens M65 и SE k850i. Крайне неудобный девайс как телефон, отрубается временами (несколько раз в неделю) при входящем звонке, дурацкая работа с русской раскладкой. Из больших плюсов только наличие wifi при относительной компактности (в момент покупки телефонов с wifi было не так много).

Что касается яблок, то если верить отзывам купивших Galaxy S II, то почти половина новоиспеченных владельцев "пересела" на него с iPhone 4. А на родине Гнусмаса по яблофоны вообще скоро забыть могут, да и в европе iPhone стремительно утрачивает позиции. И всё это на фоне "крепнущего" Андроида, который развивается гораздо стремительнее iOS'а. Так что вполне логично, что Джобс не заинтересован в затягивании выхода новой модели. На которую у Самсунга уже наверняка готовится ответ.

Member
CDG.Axel писал(а):
Никогда не был фанатом Нокий, как и жена. И вот её угораздило купить себе e71

Е71 плох? Я то наверняка знаю что ни у Е71, ни у Е72 именно таких недостатков нет. Хм, а вы случайно не на Гугл работаете?

Добавлено спустя 43 минуты 53 секунды:
PhoeniX07 писал(а):
рукалицо

Трепло так и не решилось сказать конкретного.

Member
Ух ты! Пятый айфон!!! Не может быть!
Айфон!
Айфон!

Сплю и вижу! У всех айфон, у тебя айфон, у меня айфон. Это так здорово, так удобно.

Посмотри какая красивая штука! А ещё по ней можно звонить. С ума сойти!

Это какая то секта у них с этими айфонами. Ничего против не имею, но это просто дорогой телефон с кучей не нужных наворотов.

Надоел это пафос в глазах их владельцев. Не заметили? Владельцы этой штаки показывают его с такой гордостью, как если бы это были олимпийские медали или боевые награды. Тьфу!

Member
Фото: 58
andreus47 писал(а):
Тьфу!
:fingal: Чего плюешся! Я же читаю! прямо в глаз попал!!

Member
Buhtiar писал(а):
Е71 плох? Я то наверняка знаю что ни у Е71, ни у Е72 именно таких недостатков нет. Хм, а вы случайно не на Гугл работаете?

Извините конечно, но почему тогда гугл на фразу "nokia e71 выключается" выдет 78000 страниц? Я каждый раз матерюсь, когда звоню жене, никто не поднимает трубку. Перезваниваю - абонент не доступен. Еще раз перезваниваю, и слышу привычное "телефон опять вырубился". Переключение раскладки вас устраивает? А я почему-то привык к тому, что раскладка переключается одной клавишей или в крайнем случае парой нажатий. Очень неудобная внутренная организация (все приложения как мусор свалены в кучу). А еще, если вы покупали Е71 давно, то наверняка в курсе, сколько шума наделало первое официальное обновление прошивки, после которого часть встроенных приложений перестала работать (в том числе интернет радио). В общем аппарат мнения о нокии не изменил. Так что если она загнется (к чему всё и идёт), то поделом...

А у iPhone есть один огромнейший плюс, который вряд ли кто оспорит. Благодаря таким продуктам другие производители гораздо интенсивнее начинают шевелиться, что оборачивается, в конечном счете, выгодой для потребителей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа