Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Новость на деле то не очень. Не люблю, когда равновесие пошатывается - это чревато повышением цен. А я ведь тока начал прицениваться к будущему поколению видеокарт - лучше бы осталось как есть.
я бы удивился, если б NVIDIA внезапно так отхватила процетов 20 рынка. хотя иногда мне думается, что этот рынок уже распилен, ибо инженерный потенциал у обоих компаний одинаковый, и такой расклад наверное должен устраивать обе стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Сильнее всего NVidia простимулирует выход HD 7xxx...
А topadvert, проанализировав страничку, заботливо предлагает купить средства, "увеличивающие объем". Причем, судя по ценам, объем должен увеличиться серьезно :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17