Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Смешно , программа до сих пор работает на безбожно устаревших драйверах ривы , которые порой приводят к критическим ошибкам а они всякие финтифлюшки навешивают ... Рива во истину большая потеря для оверов а MSI стыд и позор ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
у меня его нет антивирус отключал пишет ошибку типа файлы используются, поэтому не могу получить доступ а по поводу риватюнера - прога хорошая, но ИМХО, не очень удобный интерфейс, MSI Afterburner значительно лучше и удобнее в этом плане. Ошибок ни разу не видел, у меня работает на 2-х компах отлично - может исключение конечно... танцы с бубном не дают видеокарту выиграть
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Sicvestoratium Да ладно, а мужики то не знали... Тогда почему почти во всех обзорах VGA (будь то Асус,Жижа или МЯСо)для разгона применяют MSI AfterBurner ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22