Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
уж лучше куплю оперативки - она сейчас дешёвая. чем больше оперативной памяти - тем меньше разницу от ssd видно. максимум будет тормозить при первом запуске, зато потом данные попадут в кеш, и после этого мне уже никто не докажет что мне нужен ssd всё равно какой бы ни был быстрый ssd - его скорости упрутся в псп(рам спид), а выше уже как ни старайся - не получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Zio писал(а):
уж лучше куплю оперативки - она сейчас дешёвая. чем больше оперативной памяти - тем меньше разницу от ssd видно. максимум будет тормозить при первом запуске, зато потом данные попадут в кеш, и после этого мне уже никто не докажет что мне нужен ssd
Месье теоретик??? Советую разок поюзать SSD, хотябы уровня Vertex2, уверяю - обычные винты вам будут казатся отстоем, а велоцирапторы жуткими тормозами ))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Zio писал(а):
у меня если что был raid 0 из 2xc300 . но выводы я сделал. не надо оно дома
Вы хотите сказать, что вернулись к обычным (классическим) винтам??? Ни за что не поверю, если конечно, вы вменяемый человек. К томуже у вас не самый лучший вариант был, к томуже райд убивает основное преимущество - как время доступа. Максимальная скорость тут уже не так важна. Я на обычном винте уже не могу работать......ссссоррри, но к хорошему привыкаешь быстро.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Varg писал(а):
Использую 3 SSD в основном компьютере, ещё два в ноутах. На обычных винтах могу работать, без проблем. ЧТо я делаю не так?
Мне тоже приходится самому работать на работе на классике ))) Ключевое слово - "приходится", хотя, тут всё дело в том, что вам приходится делать )))) Бухгалтеру пофиг наверное, какой винт у него, вы наверное бухгалтер? Я вот искренне плююсь на свой рабочий комп, хотя сам всегда и всем делаю по возможности шустрые аппараты. Как говорится - сапожник без сапог Но свои кровные в рабочий комп вкладывать не собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39