Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
300 рублей за 4 полигона в игре из 10 полигонов. А вообще до чего же он страшен этот WOW в визуальном плане , никогда непонимал людей качающих дооолгие годы какого нибудь квадратного воина и ещё отдавая за это деньги. Итого : 190000 идиотов WOW = Зло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Спасибо, поржал. Ладно если деньги пострадавшим или кому-то в помощь, но то как своё бабло за такую хрень кучка зомби отдаёт просто близу - это печаль)
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
очень положительный ход, особенно если заранее предупреждали куда пойдут деньги от продажи етого питомца, как по мне ничем не отличаеться от того как в магах предлагают всякие брелки, деньги от которых "идут на благотоворительность", или как раньше символические почтовые марки в школах и других учреждениях продавали, в помощь красному кресту....
Что дала благотворительность"Близард" : 1. Бесплатный пиар самой себя. 2. 1,9 млн. дол. свободных средств которые можно было 3 месяца использовать куда угодно. 3. И наконец самое вкусное красивый уход от налогов за счет той же благотворительности.
P. S. Если деньги не поступают на прямой благотворительный счет, это уже бизнес.
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Думаю врядли в Америке, можно так просто легко обмануть налоговую службу. Поэтому Близзард полюбак отправила\отправит эти деньги в фонды. Уже другое дело, что это за фонды и как они эти деньги используют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
CEH9I писал(а):
Что дала благотворительность"Близард" : 1. Бесплатный пиар самой себя. 2. 1,9 млн. дол. свободных средств которые можно было 3 месяца использовать куда угодно. 3. И наконец самое вкусное красивый уход от налогов за счет той же благотворительности.
P. S. Если деньги не поступают на прямой благотворительный счет, это уже бизнес.
CAP! любые благотворительные штучки, всегда бизнес, вернитесь в реальный мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
<TopUpdate> писал(а):
Думаю врядли в Америке, можно так просто легко обмануть налоговую службу. Поэтому Близзард полюбак отправила\отправит эти деньги в фонды. Уже другое дело, что это за фонды и как они эти деньги используют.
А ты думал что они эти деньги себе оставят ? Наивный. Просто на эту сумму их налоговая база уменьшится. Хотя я учился плохо, так что могу ошибаться
300 рублей за 4 полигона в игре из 10 полигонов...
Дело на мой взгляд не в количестве полигонов - существует множество древних игр, которые неплохо смотрятся и сейчас. Основная проблема - в полной бездарности дизайнеров, которые нарисовали такую дрянь. Люди вообще не умеют рисовать, не знают ни анатомии, ни основы сочетаний цветов, стилизация сделана даже не для младшего школьного возраста, а для детсада...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24