Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я думаю стоит пропустить, первое поколение бульдозеров и подождать 2, как аргумент можно вспомнить первые феномы, как говорится первый блин комом... Думаю стоит ждать FM сокетов, промежуточный АМ3+ платформа на 1 год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Неужели новость про Bulldozer!)) Перерыв в 1-2 дня пережить без упоминания я Bulldozer и Ivy Bridge практически невозможно. Такое ощущение, что именно поэтому стараются каждый день хотя бы по одному слуху иди факту распускать и вызывать холивары. Я не имею ввиду этот сайт - это всеобщий заговор )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Garry1010 писал(а):
BAD_DEN писал(а):
похоже не дождусь я их...
Я уже не дождался...
Правильно! Надо так всем сделать - ознакомиться со взятыми из магического хрустального шара сведениями о цене и производительности и купить что-нибудь другое.
Вот кто-то троллит будущие процессоры ради лулзов и от нечего делать, а вы верите и меняете решение. Подождали бы выхода продуктов и тестов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2011 Откуда: Tomsk
Terve!R писал(а):
Garry1010 писал(а):
BAD_DEN писал(а):
похоже не дождусь я их...
Я уже не дождался...
Правильно! Надо так всем сделать - ознакомиться со взятыми из магического хрустального шара сведениями о цене и производительности и купить что-нибудь другое.
Вот кто-то троллит будущие процессоры ради лулзов и от нечего делать, а вы верите и меняете решение. Подождали бы выхода продуктов и тестов.
просто точной даты нету, а своего старичка 6 летней выдержки хочется сменить, может еще отложиться все, и не раз, а ждать все время, что бы купить лучше, так можно вообще не купить ничего )))
Последний раз редактировалось donnerjack 06.08.2011 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Novosibirsk
На новый год посмотрим обзоры, улыбнемся и скажем и этого мы так долго ждали. Как лодку назовешь так она и поплывет к потребителям, ничего не скажешь бульдозер, грустно, что АМД нечем ответить, если только ценой(+) и большим энергопотреблением(-).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Читаем внимательнее... Opteron. Как раньше обещали - его выпуск должен был произойти за квартал до настольного Бульдозера. У Ivy Bridge есть шанс обойти его по дате выпуска. Что-то АМД всё больше расстраивает. А в декабре во время дефляционного шока всем нам - и в США тоже - будет не до кусочков кремния.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Про бульки каждый день новости штампуют, меняют местами слова в предложениях, а текст один и тот же. Пиарят как могут. АМД наврое неплохо листает за это) А не выйдет он на самом деле никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14