Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Грицько Шумахер писал(а):
я исгаю постоянно. скачай стим, в нем найди тим фортресс и скачай + установи. Он сам будет обновляться. и играй на здоровье, он ведь бесплатный!!!
Дак у меня стоит Стим, у меня там 5 игр. Но в Team Fortress 2 подключится не могу ни к одному серверу. Пишет что: "сервер не отвечает (или потерян)", при попытке подключиться к нему. Может провайдер глючит или ещё что, не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
пост выше порадовал. Спасибо говори не 1С а беседке, 1С не принимает решения будет что-то из издаваемых ею на на территории России игр доступно в стиме или нет. Раз любите играть то извольте хотя бы поинтересоваться как выстраиваются отношения между издателями.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24