Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Кривой Рог
Хых ну и аватары в коментах... Подборка "странные бошки"???
А вообще планшеты это очень круто и они имеют право на осветление на любом ресурсе ИМХО!!!
Да еще и разогнать можно... для чего это второй вопрос... но мона)))
Странно только то что на видео нет хоть какого-то подтверждения о реальной установленной частоте... Хоть КПУЗ запустили чтоли)))))))))))))))))))))))))))) а то на слова верить... Но то как он работает меня очень порадовало. Быстрее чем у меня настольный старичек!!! У меня при 10 приложениях в памяти такие тормоза...
Используемый в HP TouchPad новый двухъядерный процессор Scorpion со встроенной графикой Adreno 220 примерно в два раза производительнее энергоэффективного чипа NVIDIA Tegra 2. Графическое ядро Adreno 220 может просчитывать до 88 млн. треугольников/с. и 532 млн. 3D пикселей/с.
Цитата:
Демо-ролик игры под названием Desert Winds показывает качество графики и общую производительность процессоров Snapdragon нового поколения. Платформа справляется не только с продвинутыми 3D-эффектами, но и выдерживает их вывод в высоком разрешении. Кроме того, производитель заявляет о высокой энергоэффективности, иными словами, уровень потребления заряда аккумулятора здесь на вполне приемлемом уровне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10