Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Цитата:
Старшая получит четыре ядра и уровень TDP не более 60 Вт. Заметим, что флагманский четырёхъядерный процессор Sandy Bridge для ноутбуков имеет TDP не более 55 Вт, так что обвинять изделие AMD в излишней прожорливости не следует.
Графическая же подсистема этих процессоров будет иметь много общего с нынешними графическими решениями поколения Radeon HD 69xx.
69xx?? Я что-то недопонимаю и они хотят на одной подложке с процом разместить топовый видеочип текущего поколения, или автор принимает тяжелые наркотики?
Я боюсь Bulldozer и Cayman сожительствующие на общих 15см2 прожгут дыру в материнке просто при старте системы )))
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
tehnikpc Запомните. Пессимист всегда плачется в Жилетку, а оптимист в декольте. Будет трактор или не будет амд. Другое дело что они его никак не наштампуют в нужных кол-вах. Смотрите. Если анонс намечен на сентябрь, то массовый выпуск надо было начать не позднее апреля. Отсюда следует, что сейчас фабрики усиленно их штампуют. Меня беспокоит, по правде говоря другой вопрос. Если АМД обещает такой быстрый выход второго поколения (в начале сл. года) то это говорит о том, что у них сейчас на руках это второе поколение уже как раз имеется (обычно инженерники появляются в доступности за 8-10 месяцев до появления их в серии) -> что косвенно говорит о том, что буль-1 недодает по каким-то характеристикам (что-то мне подсказывает, что прожорливый он будет) а вот во 2м поколении это уже вылечили, но так как "баг" не критичный, то решили в серию пустить пока первое и насытить рынок пусть слегка сыроватым, но новым процессором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15