Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
это рожок в форме радиатора, остальные части для сборки автомата в коробке бонусом. А если по делу моё ихмо, технологичные продукты должны Во-первых! технологичны и во-вторых красивы и стильны, а лепить подобие автоматного рожка не функциональная безвкусица, давайте еще для поклонников покемонов и телепузиков охлаждение для матплат придумаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
Все зависит от ценника и результатов разгона. Подарили бы не отказался PS:На счет asus rog .Эта Giga будет дешевле . Не люблю оружие америкосов ,а плата сильно на него смахивае,а жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Эта МП будет не дешевле Asus RoG, т.к. на ней установлена игровая сетевуха BigFoot Networks Killer (e)2100. Такая сетевуха стоит сейчас 100 убитых енотов. А звук чей у Gigabyte? Creative? Что стоит у Asus'a? Supreme FX2? т.е. перемаркированный Realtek/C-Media? Вот и считайте, что цена будет на уровне.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 95
Интересно откуда взялось столько линий ( "... нужно отметить два слота PCI Express x16 для установки видеокарт (на первый отведено 16 линий, второй довольствуется 8)...")?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Эта плата перепрыгнет ROG по цене. Скорее всего, она будет еще дороже чем UD7, а это 500$ минимум в РФ, имхо. У гиги в последнее время вообще крышу сорвало с ценами: их UD5 и выше дороже любых ASUS-ов (PRO/EVO/Deluxe), кроме тех же ROG.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21