Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
300 лямов? И какой они выхлоп ждут - мульярд?)) Походу патент на формфактор, так что собираются потом рынок десятилетиями раздаивать. Другой вопрос, что 11дюймовый нетбук в металлическом корпусе с начинкой от ноута за 1к$ - это фэил, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Санкт Петербург
Я что-то не понимаю Apple на свои деньги разработала тонкие ноутбуки и стрижет теперь бабло даже на дорогих процессорах Интел. А теперь Intel пытается вырастить конкурентов Apple предлагая им скидки и помощь? Где же логика если они получают прибыль от Apple? Вывод может быть только один - Apple скоро уйдет на ARM. И Интел вынужден помогать производителям всякого какла чтобы остаться лидером рынка. А то что все остальные производители делают фуфто легко убедиться глядя на паршивые экраны и на дизайн плат которые не далеко ушли от референс дизайна. Лично у меня IBM T60 ибо IPS и этим все сказано. И боюсь что следующий будет Apple тк бизнес серия сони мне не по карману. А остального я наелся уже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9