Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Думаю да, уже пора бы и выпустить новую контру. Запустил 1и6 и непойму как в эти квадратики можно играть, хотя сам раньше играл. Ксс и сейчас вроде неплохо себя чувствует.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
Что-то на утку смахивает...
Цитата:
Улучшенный "движок" Source Ориентированность на 5vs5-матчи Два типа карт "Defuse (de_) и "Hostage" (cs_) Системы рангов и достижений Классические карты (с теми или иными адаптациями): Dust2, Dust, Aztec, Inferno, Nuke, Train Новые виды огнестрельного оружия и гранат Изменения (включая довольно радикальные) в "старом" оружии и боеприпасах
И в чём "прикол"? Апдейтнутый сорс? Можно еще танки с вертолетами добавить. И это будет уже не КС, а еще один Батлфилд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Не понимаю чем по мнению многих 1.6 так хорош, если там нет ощущения пространства. Из снайперки попасть одновременно и сложно (точно прицелиться) и легко, так как пространственности нет в игре. То же самое и с другим оружием и гранатами. То есть я хочу сказать что вариантов полета гранаты не так уж и много, то же самое с полетом пули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
csaf2d43c, я на счет вообще CS ничего против не имею. Но CS 1.6 это такое старье. Графика и физика никакие в отличие от CS:S, но ведь продолжают играть и устраивают турниры именно по 1.6, чего я понять не могу. "Хоть убейте", но пространственности в 1.6 нету в отличие от CS:S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
ser255 писал(а):
турниры именно по 1.6
Ничего подобного, и CSS не отстает в этом плане.
ser255 писал(а):
Но CS 1.6 это такое старье.
Просто CS 1.6 прорадитель всей киберспортивной дисциплины, не было бы контры хз че былоб с киберспортом. Сам иногда поигрываю но только на великой, для меня карте, так сказать на каторой я вырос, cs_mansion,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: г. Шахты
Бред, зачем валве решила создавать еще одну CS:S.
Цитата:
Не понимаю чем по мнению многих 1.6 так хорош, если там нет ощущения пространства. Из снайперки попасть одновременно и сложно (точно прицелиться) и легко, так как пространственности нет в игре. То же самое и с другим оружием и гранатами. То есть я хочу сказать что вариантов полета гранаты не так уж и много, то же самое с полетом пули.
Все решают привычки и опыт (и настроенный конфиг). Ну и это классика в конце концов, не было бы кс 1.6 - не было бы сорца и старой киберспортивной дисциплины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12