Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Злая @ ™ Сочувствую, учитывая что продукты эппл покупаются исключительно для понтов, а пользоваться ими абсолютно не возможно, ценность вашей покупки резко упадет.#77
Ну очередной яфон сначала был просто я фон и теперь эпл без фантазии к каждой следущей модели будет плюсовать 1 и так вечно будет .
Видать джобс выдохся .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петребург
Отличная новость, как раз пришло время менять мой 3Гс С тех пор, как опробовал самый первый айфон, ничем другим пользоваться не могу. Думаю к НГ как раз, в финке возьму по приемлемой цене.
Member
Крутилятор, да нет, почему?:).. вторым аппаратом Нокла 6300, но она именно звонилка. А айфон это всё в одном, да еще и реализация этого всего отличная. Меня мало волнует как выглядит мой смарт, главное, чтобы в нем была iOS. Поэтому не могу понять нищебродов понтовщиков, которые скупают китайские пародии, лишь бы было похоже и с яблочком %) Кстати, к Маку себя приучить так и не сумел, вот и мучаюсь, я бедный хомяк с мелкомягкими
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
tiguan Я к тому что, пользователя любого другого устройства это ни разу бы не колыхнуло, то что где-то что-то новая модель. Вы же скорей всего не меняете компьютеры с каждой новой платформой только потому, что вы уже не на вершине горы, и дальше себе используете пока его производительность вас устраивает. Ну вот, удивив пост не сдержался, извините. У меня самого до сих пор обычный К750i, ибо кроме как посмотреть время, позвонить и изредка послушать какой нибудь АйТи подкаст подремывая по пути на работу телефон мне больше не нужен. И да, имел радость использовать и этот девайс и дешевенькие ведройды тоже имел, разницы особо не заметил, и там и там полно программ 99% которых пользователю на практике ни разу не понадобятся, лишь только показать друзьям и коллегам какой у него умный телефон. Но, извините, по мне это детский сад.
Последний раз редактировалось Dirt 14.08.2011 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Утомляют новости в стиле "Кенийская версия характеристик iPad", "Дед Митрофан склоняется к мысли, что iPhone выйдет не раньше ноября, а может быть и не выйдет" и т.д. Ещё ни разу не видел столь низкого рейтинга у новости. Dirt прав, владельцев любого другого смартфона мало волнует самая новая у него модель или нет и менять он решит только если уже действительно придёт необходимость. Бывают конечно и исключения, но они редки.
Member
Stake1988, Dirt, да что вы говорите, всякие разномастные гуглофоны анонсируются, чуть ли не каждый день, как горячие пирожки. Фрагментация платформы ужасающая, программная совместимость не гарантирована. Торговые марки сражаются за покупателя разными мегапикселями, суперАМОЛЕДАМи, Теграми и бенчмарками (на смартфонах!), ну что за фарс!? Эппл в свою очередь предлагает одну(!) модель смартфона и ее пятое обновление за все время существования устройства. Приобретать каждый раз обновленный аппарат всегда было не обязательно, так как программно предыдущие модели поддерживались, вплоть до устаревания железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Zacky писал(а):
Торговые марки сражаются за покупателя разными мегапикселями, суперАМОЛЕДАМи, Теграми и бенчмарками (на смартфонах!),
Вроде как это и есть двигатель прогресса другими слвами. Огрызок не нравится исключительно тем, что это 50% стоимости просто ни за что. А в целом аппарат 3/5. Многие аппараты на рОботе гораздо функциональнее и дизайном приятнее,тот же HTC Desire мне гораздо больше нравится, но это ж не так "понтово"))) С того момента как мне дядька прислал из буржуйска ифон 3гс использую его чисто как аудиоплеер, а для всего остального мне хватает самсунга на винмобайле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16