Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
william blake самое важное из этого высказывания это : "we're hearing" именно поэтому в новости на оверлокерс это высказывание не попало, ибо это всего лишь слухи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
DokFreemanhttp://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 14/107955/ Зато на нашем овере написали про 180Вт! А на вашем постеснялись, заплюют же))) Видимо чтобы не придумал интел вы будите восклицать о Аллах, о великий интел))) Безумие при том что это сток! А гнать его как?! Вернее на чем?! Проц конечно мож и мега производительный и я бы от такого не отказался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
Новый техпроцесс, навая система энергоэффективности, и в результате "по слухам" 180Вт??? Они его для полярников выпускают? Проц уже скоро как видео будет питаться по 2х8pin коннектарам.
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Цитата:
In fact, according to PSU design guidance we've seen, Intel is telling power supply makers to make sure their Sandy Bridge-E PSUs can cope with a peak current of 23A on the 12V2 rail
То есть сами интеловци требуют от производителей нарушать стандарт по пажаробезопасности? Славненько, ничего не скажешь...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Хм вообще-о ТДП в 180 ватт это всего лишь то кол-во теплоты которое нужно расмсеять для норммальной работы. Например 100 ватная лампочка нагревается так что до неё не дотронуться, но имеет ТДП=0 т.к работает без охлаждения. Поэтому реальный аппетит новых камней вполне вероятно будем выше 200 ватт
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
DJM писал(а):
та ну, я думаю для питалова будет исспользоваться два 8 пин. провода, и типа две линии, чтобы обеспечить суммарно 23A
Блоков питмания имеющих в своём активе 2 хвоста по 8 пин для питания процессмора не так и много на рынке. думаю что вмсё-таки питание будет подаватся по одному 8пин разъёму
именно поэтому в новости на оверлокерс это высказывание не попало, ибо это всего лишь слухи
вы утверждаете что в "новости на оверлокерс" не попадают слухи? читайте новости внимательнее. уважаемый модератор,прошу вас не тереть посты безосновательно.или если стираете пост,классифицируя его как флуд не по теме,стирайте и "вброс",на который я отвечаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18