Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Представляю в скором будущем: Intel Starter Edition, Home Basic, Ultimate... Жесть конечно, предлагать то, что предлагает Амд бесплатно, за деньги P.S. Скоро наступит эра процессорного пиратства))) - Ты купил новый супер проц от Интела? - Я что лох? С торрентов скачал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Цитата:
Пусть процессоры в исполнении LGA 1155 разгоняются не так хорошо, но близкого прироста производительности можно добиться совершенно бесплатно, если запастись подходящей материнской платой.
Покажите мне мат. плату, которая умеет разгонять i3...
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Эта практика абсолютно возмутительна. Интел уже потратил средства и произвёл продукт способный на большее, но специально ограничил его возможности, чтобы срубить лишнего бабла на ровном месте. Продал продукт и в принципе удовлетворился полученными деньгами, но шантажирует возможностью снять ограничения за дополнительную плату.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Астрахань
в принципе это неплохая идея, токо вот цены бы убавить на такие апгрейды. да еще походу будут выпускать core i7 урезанный до 2х ядер, и к нему прошивку за 50-70 бачей мол ща купи а потом прошьешь когда денги будут до 4х ядер:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
aniolis писал(а):
REAN1MAT0R писал(а): Цитата: по данным самой Intel, вряд ли доплата в $50 оправдывает такое изменение потребительских качеств. не нужно слов Там запятая, малыш.
Я ее выпилил, троллиная твоя морда!
Последний раз редактировалось Varg 17.08.2011 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Москва
Ну а что, производители автомобилей предлагают чип-тюнинг: доплатишь и 50-70 лошадок добавят, гарантия сохраняется при этом. Так что интел далеко непервые срубить бабла на послепродажных "улучшениях", и, вероятно, не последние
_________________ После Третьей Мировой работать будет только то, что перемотано синей изолентой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Краснодар
Они убрали кулеры из боксовых процессоров, как вы думаете наценка останется? Теперь кэш станет платным, потом ядра. Следующий шаг: зачем вам вся вычислительная мощь когда вы серфите по интернету? берите "недорогой" проц за 200$ (кристалл то полноценный) а если захотите поиграть или видео перегнать заходите на интел.ком и станьте ГОЛД всего за 1.95$ в день. А я думаю кто захочет брать Chrome OS с ее абонплатой за облачную среду. А какой ресурсоемкий софт сразу станет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Мне одному интересно КАК они будут их разблокировать? Мб можно будет спионерить ключик и на ноуте нахаляву буст получить? просто камень подходящий есть, но 1.5к платить не собираюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Впринципе идея прикольная, пришел в магазин, а там на полке, как в супермаркете, лежат коробки только с одной 2-х ядерной моделью проца за 100$. И никаких мук выбора. Рядом лежат карточки для разблокировки до 4-х или 6-ти ядер. Захотел, пошел купил карточку, стер защитную полосу, ввел в БИОС код с карточки и у тебя уже 6 ядер
А еще лучше с инета кейген слить, выбрал в нем какую хочешь получить модель проца и нажимаешь generate
Ну не факт, что это у всех получится. Это лотерея. Можно купить дешёвый двухядерный Athlon и потом жестоко обломаться
. Умный человек купит не Athlon x2,а Athlon x3,или Phenom x2,так как Athlon х2,является ядром Regor,состоящим из 2-х ядер,хотя бывает так(но редко) они основаны на ядрах Propus или Deneb... К тому же за разлочку плотить не надо,как у Интел,тут ты покупаешь Атлон по цене Атлона,так что не какого облома тут нет,всё остальное везение...
_________________ Архитектура x86 — это победа маркетинга над здравым смыслом (с). Фанат процессоров Zilog Z80 *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16