Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Можно спросить, ЗАЧЕМ такое разрешение на 9,7дюймах и ЧТО будет выводить изображение на него? Имхо при запуске любой игры на нем изображение ужмется прилично, тк я не знаю такой графический адептер, которые не требует охлаждения и способен на такое..ээх халтурщики, идеи исчерпали, будут впариватт то, что на глаз от предыдущего не отличить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Rik_ писал(а):
так это специально, каждый год будут выпускать чтоб стабильно с людей бабло косить, так же как и сновыми дирексами
А причём тут DirectX? DirectX 11 существенно отличается от DirectX 10. Как плане графики, так в плане и функций (тесселяция и т.д.). А если Apple разорвёт контакт с Samsung, то совсем без нормальных дисплеев останется. И конечно же пока смысла выпускать iPad 3 нет. Ничего нового и революционного они не смогут пока добавить. Разве что толщину корпуса на 1 мм уменьшат .
OVERCLOCKER_VOVA это ты в бенчмарках разницу существенную увидел или в играх? он скоро винда восьмая выйдет с 12 дирексом маленькую плюшку прикрутят к новому дирексу и все ломануться продовать свои видюхи и покупать новые, особенно выгодно это будет кто на 3-4гпу сидит, неплохой маркетинг, производители хотят стабильный заработок, тоже самое с айпадами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
Простите, а у нас теперь в году три полугодия? Ведь и так, нынче, на дворе второе полугодие, а К.О. намекает, что "Apple не выпустит iPad 3 в текущем полугодии?" = "Apple не выпустит iPad 3 в этом году?".
По сабжу, имхо, это бред, выпускать на данном этапе развития технологий, планшетку с таким разрешением. Вот годика через 2-3, уже можно задуматься, хотя даже у буков формата 15,6" нет необходимости в таких разрешениях, что уж говорить тут.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Откуда такие мысли про разрешение? Яблоко один раз учетверило разрешение на айфоне, который отставал от всех остальных, так это ж не значит, что так будет теперь с каждым апгрейдом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Цитата:
дисплеев типоразмера 9.7" с разрешением 2048 х 1536 точек
Объясните мне непонятливому, зачем всё это? У меня 22" с разрешением 1680х1050. Это 18.6" по длинной стороне, или 90 точек на дюйм. В принципе, я не вижу особой пикселизации. У текущего iPad 2 - 133 ppi. В 4 раза большее разрешение это 266 ppi, или в 3 раза более плотные точки, чем на мониторе, на котором я и так не особо различаю пиксели. С другой стороны, яблукам не впервой навязывать пользователям абсолютно ненужные фичи...
PS: все игры станут в несколько раз тормознее, или будут идти в более низком разрешении? Имхо правильно заметили, что новость слегка... "недостоверная".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
NavDotRu Этот понт не прокатит, для тех кто на него поведется будет слишком трудоёмко, если вообще возможно, выговаривать: "у меня шрифты без антиалиасинга, а у тебя с антиалиасингом". Надеюсь, что в остальном серьезности в вашем высказывание нет, иначе - могу только посочувствовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34