Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Надеюсь , получится отличная игра. С другой стороны , на фоне последних игр вроде КоД и БФ2 может и подзатеряться , ведь КС в своё время был исключительным , и практически единственной командной игрой в отличие от времени нынешнего. В общем , Вэлв нужно стараться.
_________________ Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой (С)Роберт Кох Расслабься, я хороший! -=AMD POWER FAN CLUB=-
Лучше б они уже выпустили новый "период полураспада" , чем перерисовывать старый КС. Для фанатов короче затея...
_________________ Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой (С)Роберт Кох Расслабься, я хороший! -=AMD POWER FAN CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Похоже, что CGI-ролики сделаны на Source, и, если модели персонажей, скорее всего, будут не такими детализированными, как в ролике, то графика самой карты вполне похожа на реально возможную.
Member
Мы с друзьями давние игроки в CS 1.6, а потом и в CS Source. Но с тех пор, как вышли Call of Duty MW2 и Black Ops, контру я даже не запускал, и поделом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
CyberScorpio писал(а):
скорее всего, будут не такими детализированными, как в ролике
Source на самом деле развивается, несмотря на то, что игр на нём немного, и такая детализация персонажей ему давно по силам, и даже больше, и при этом он не будет тормозить и на средненьких компьютерах. + его хорошо распаралелили, что хорошо видно по Portal2
Member
DimX-6600 писал(а):
Таких игр как CS больше не выходило... Все эти CoD какие-то... плюшевые что ли... убогие все, несерьезные...
Это точно, CS - динозавр, и графика тут не причём, она-то давно динозавр даже в CS Source. Абсолютно топорный геймплей, слишком серьёзный, в этой игре просто нечего делать по сравнению с современными шутерами (всего один режим и это в 2011 году), она слишком медленная, слишком однообразная. Сегодня такие игры уже не имеют права на процветание, но и у любой игры найдутся свои поклонники, особенно у той, которая когда-то была звездой номер один.
Да может и по графике и еще чему контра и уступает таким играм как CoD:MW & MW2 & BO BF и прочим. Я и сам как то уходил из КС в CoD:MW, но потом все же вернулся в старую добрую CS1.6, а то что щас валве хотят выпустить, думаю просто будет опять немного улучшеный сорс, но мне как то КС сорс не по душе. КС1.6 форева ))
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Petrozavodsk
HL для меня была *меккой*, а CS - ничем... сын вообще виртуала избегает... а внучёк - фанат CS, может Сутками рубиться, если не следить за здоровьем...
после недолгой, но плодотворной дружбы с online *JA* я принял для себя - за битвой будущее!.. а CS - лишь одна из...
_________________ Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23