Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Украина
А информация о том что эти процессоры планируется поставлять без кулеров не настораживает? А информация о том что эти процессоры планируется поставлять без кулеров не настораживает?
их там вроде как потёрли по твоим многочисленным просьбам
а вы своими словами,не стесняйтесь. про "просьбы",вы видимо тоже не поняли.я нахожу весьма печальным дискутировать с таким любителем "садится в лужу",как вы.и демонстрацию мною вашей несообразительности просил потереть,ибо мне стало всё ясно,а перед вами стыдно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
тех. процесс все тоньше, напряжения все ниже, по идее TDP должно быть все меньше, а в реалии наоборот, кулера все больше и дороже, про в/карты я вообще молчу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
NFS-Racer писал(а):
тех. процесс все тоньше, напряжения все ниже, по идее TDP должно быть все меньше, а в реалии наоборот, кулера все больше и дороже, про в/карты я вообще молчу
TDP остается на том же уровне. Тем более если мы говорим о топовых процах, то по сравнению с предыдущим поколением число ядер увеличивается на 50% минимум. И ещё надо учитывать архитектуру. Тут главное чтобы увеличивалась производительность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
NFS-Racer писал(а):
ех. процесс все тоньше, напряжения все ниже, по идее TDP должно быть все меньше, а в реалии наоборот
Да не собирается никто в топе снижать TDP, для них это границы в которые надо запихнуть как можно больше. Они и запихнули 6 ядер которые гораздо мощнее чем на 1366, много кэша, 4-х ядерный контроллер памяти и контроллер PCIE 3.0
С чего бы техпроцессу становиться тоньше в SB-E? Что в гульфтаунах, что в SB-E 32нм техпроцесс. P.S. Не стоит забывать, что TDP в данном случае учитывает применение TB
yorka - где число ядер увеличилось? что в 990Х, что в 3690Х их 6. И 12 потоков. Правда кэш побольше.
Иваныч07 писал(а):
А информация о том что эти процессоры планируется поставлять без кулеров не настораживает?
Кулер можно докупить отдельно. Тому кому это нужно. А энтузиастам боксовый кулер, что собаке 5-ая нога. Это же не массовый сегмент, тут депо-сборок не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
жожи писал(а):
Интересно, чем ОЕМ от ьоха будет отличаться? Всё-равно - проц, за 1кб без кулера - это... даже не знаю что это...
Боксовый, судя по названию, будет в коробке, в которой наверняка будет инструкция и плюс ко всему этому гарантия на боксовый проц обычно три года против одного на оем.
Ессно заинтересовался/взволновалси . Зима впереди и лишнее тепло в хате дело хорошее . И вообще до появления официала : Хоть 180 , хоть 130 , даж пусть 280 ! Эт всё трёп . PS Если серьёзно , то : Чья бы корова мычала ... насчёт TDP . Как думаешь почему Llano такие быстрые, да и Bulldozer тож скоростной . PPS
Priest писал(а):
штеуд
Переключение клавы с RU на ENGL раскладок , звиняй с русской на английскую раскладки можно выолнять нажатием двух клавиш . Блин они же по нерусски , в общем слева внизу у флажка .
_________________ Не следует множить сущее без необходимости. Оккам
Переключение клавы с RU на ENGL раскладок , звиняй с русской на английскую раскладки можно выолнять нажатием двух клавиш . Блин они же по нерусски , в общем слева внизу у флажка .
Уверен, автор, которому Вы делаете замечание, это сделал осознанно, а не по ошибке. Не думал, что на ЭТОМ форуме мне придётся такое объяснять - в околокомпьютерных кругах стало своеобразным стандартом переиначивание частоупотребительных английских названий и аббревиатур русскими - причём английская буква заменяется на находящуюся на одной с ней клавише русской. "Intel"-"Штеуд", "GTX"-"ПЕЧ" и т.д. Кстати, если в набираемом тексте много русских и английских слов, чтобы постоянно не переключаться с помощью упомянутых Вами
hunter7007 писал(а):
нажатием двух клавиш . Блин они же по нерусски , в общем слева внизу у флажка
(одна из которых, к слову, может быть и справа от "флажка", в зависимости от настроек), советую испробовать программу Punto Switcher - она это будет делать за Вас, как это сделала сейчас за меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17