Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
Нас подобная информация насторожила, а потому мы не стали упоминать о ней в исходной заметке

означает ли это,что вы не станете публиковать новости "настораживающего" содержания вовсе?
или же будущим процессорам интел просто повезло?

Member
ну вот, теперь всё верно.
слух про 180Вт пустили для фанатов AMD, чтоб хоть и не надолго но порадовать их :-)
Цитата:
Нас подобная информация насторожила, а потому мы не стали упоминать о ней в исходной заметке.

ну и где там этот троль william blake, будешь теперь отказываться от своих слов? :facepalm:

Member
Ну у нашего брата тдп все равно выше будет :D.

Member
DokFreeman писал(а):
william blake, будешь теперь отказываться от своих слов?

цитату меня будьте любезны.

Member
william blake писал(а):
цитату меня будьте любезны.

их там вроде как потёрли по твоим многочисленным просьбам :lol:

Member
А информация о том что эти процессоры планируется поставлять без кулеров не настораживает? ;)А информация о том что эти процессоры планируется поставлять без кулеров не настораживает? ;)

Member
DokFreeman писал(а):
их там вроде как потёрли по твоим многочисленным просьбам

а вы своими словами,не стесняйтесь.
про "просьбы",вы видимо тоже не поняли.я нахожу весьма печальным дискутировать с таким любителем "садится в лужу",как вы.и демонстрацию мною вашей несообразительности просил потереть,ибо мне стало всё ясно,а перед вами стыдно.

Member
тех. процесс все тоньше, напряжения все ниже, по идее TDP должно быть все меньше, а в реалии наоборот, кулера все больше и дороже, про в/карты я вообще молчу

Member
NFS-Racer писал(а):
тех. процесс все тоньше, напряжения все ниже, по идее TDP должно быть все меньше, а в реалии наоборот, кулера все больше и дороже, про в/карты я вообще молчу

TDP остается на том же уровне. Тем более если мы говорим о топовых процах, то по сравнению с предыдущим поколением число ядер увеличивается на 50% минимум. И ещё надо учитывать архитектуру.
Тут главное чтобы увеличивалась производительность...

Member
NFS-Racer писал(а):
ех. процесс все тоньше, напряжения все ниже, по идее TDP должно быть все меньше, а в реалии наоборот

Да не собирается никто в топе снижать TDP, для них это границы в которые надо запихнуть как можно больше. Они и запихнули 6 ядер которые гораздо мощнее чем на 1366, много кэша, 4-х ядерный контроллер памяти и контроллер PCIE 3.0

Member
NFS-Racer писал(а):

С чего бы техпроцессу становиться тоньше в SB-E? Что в гульфтаунах, что в SB-E 32нм техпроцесс.
P.S. Не стоит забывать, что TDP в данном случае учитывает применение TB ;)

yorka - где число ядер увеличилось? что в 990Х, что в 3690Х их 6. И 12 потоков. Правда кэш побольше.

Иваныч07 писал(а):
А информация о том что эти процессоры планируется поставлять без кулеров не настораживает?

Кулер можно докупить отдельно. Тому кому это нужно. А энтузиастам боксовый кулер, что собаке 5-ая нога. Это же не массовый сегмент, тут депо-сборок не будет.

Junior
"4-х ядерный контроллер памяти"
[><]

Member
Интересно, чем ОЕМ от ьоха будет отличаться? Всё-равно - проц, за 1кб без кулера - это... даже не знаю что это...

Member
Цитата:
ну вот, теперь всё верно.
слух про 180Вт пустили для фанатов AMD, чтоб хоть и не надолго но порадовать их :-)

А ета новость порадовать фанов интела :D Таких твердолбых :bandhead:
Закопошылся штеуд,чего так розволновался то? :shock: Чует чёто :?:

Последний раз редактировалось Varg 17.08.2011 20:17, всего редактировалось 1 раз.
ЖК за нарушение вынесена за другой пост.

Member
Fishnya писал(а):
4-х ядерный контроллер памяти

прошу прощения, "4-х канальный" :oops: , отвлекают на работе вот и запарился :roll:

Member
жожи писал(а):
Интересно, чем ОЕМ от ьоха будет отличаться? Всё-равно - проц, за 1кб без кулера - это... даже не знаю что это...

Боксовый, судя по названию, будет в коробке, в которой наверняка будет инструкция и плюс ко всему этому гарантия на боксовый проц обычно три года против одного на оем.

Member
Priest писал(а):
Закопошылся штеуд

Ессно заинтересовался/взволновалси . Зима впереди и лишнее тепло в хате дело хорошее .
И вообще до появления официала : Хоть 180 , хоть 130 , даж пусть 280 ! Эт всё трёп .
PS Если серьёзно , то : Чья бы корова мычала ... насчёт TDP .
Как думаешь почему Llano такие быстрые, да и Bulldozer тож скоростной .
PPS
Priest писал(а):
штеуд

Переключение клавы с RU на ENGL раскладок , звиняй с русской на английскую раскладки можно выолнять нажатием двух клавиш . Блин они же по нерусски , в общем слева внизу у флажка .

Member
hunter7007 писал(а):
Переключение клавы с RU на ENGL раскладок , звиняй с русской на английскую раскладки можно выолнять нажатием двух клавиш . Блин они же по нерусски , в общем слева внизу у флажка .

Уверен, автор, которому Вы делаете замечание, это сделал осознанно, а не по ошибке. Не думал, что на ЭТОМ форуме мне придётся такое объяснять - в околокомпьютерных кругах стало своеобразным стандартом переиначивание частоупотребительных английских названий и аббревиатур русскими - причём английская буква заменяется на находящуюся на одной с ней клавише русской. "Intel"-"Штеуд", "GTX"-"ПЕЧ" и т.д. Кстати, если в набираемом тексте много русских и английских слов, чтобы постоянно не переключаться с помощью упомянутых Вами
hunter7007 писал(а):
нажатием двух клавиш . Блин они же по нерусски , в общем слева внизу у флажка
(одна из которых, к слову, может быть и справа от "флажка", в зависимости от настроек), советую испробовать программу Punto Switcher - она это будет делать за Вас, как это сделала сейчас за меня. :up:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа