Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я бы не рискнул купить планшет с процессором "Кал Ел".
ну так это он "кал ел",не вы,чего стесняться то этож не яблофон а какие перспективы!розетки для зарядки не надо,в любой глухой деревне оставил его на ночь около выгребной ямы-наутро батарея заряжена
Predator1984 мне никогда не нравился Супермен(впрочем, как и любые другие супергерои) всегда подозревал, что что-то с ним не ладно с вашей помощью я выяснил, почему именно он мне не нравился
а мне всегда казались подозрительными ЖoпКамни - AsRock, в смысле
Тогда бы они были AssRock, неуч вы...
Kryos - ну. выдающимся там было стать сложно. разве что матрица очень хороша, да докстанция с доп.аккумулятором хорошо сказывается на времени работы. А в остальном трудно было выбраться за рамки других устройств на Тегре 250. Что до Kal-El я немного разочарован тем, что он на Cortex A9, а не на A15. Но хотя бы NEON-инструкции будет поддерживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Шутки-шутками, а в 2007 проскакивала новость, что компания BenQ переименовалась, и новое название у неё Qisda. Народ пару месяцев приклывался над новыми названиями телефонов и мониторов, придумывал новые существительные и прилагательные (вроде Qisdeц и Qisdатый). Вот только на нашем рынке BenQ так и остался BenQ...
PS: быстрый поиск показал, что бренда Qisda на рынке так и не появилось... Получается компания производит продукцию под маркой Benq?
Велик и могуч, естественно. Нам остается только обсирать других, т.к. нам самим хвастаться особо нечем.
Ты забыл про Пассат, который ниссан завернувший в подворотню)
А по сабжу, первый трансформер очень не плох, если б не некоторые косяки в сборке (то динамик отвалится, то сенсор - первое лечиться рутом и правкой, второе - полной разрядкой устройства)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16