Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Лол, а то что в иос5 можно будет таскбар потянуть вниз и откроется окно с быстрым запуском и пр инфой как в htc sense? Это не под копирку? Фотографирование кнопкой увеличения/уменьшения громкости, которое придумала девушка-прогер, а потом ее приложение убрали из апп стора без объяснения? Этто тоже не под копирку? Эппл однако зажрался, смысла ему бычить против htc и самсуега я не вижу, себе дороже выйдет

ocz zx550w

Member
dickobrazzz писал(а):
Лол, а то что в иос5 можно будет таскбар потянуть вниз и откроется окно с быстрым запуском и пр инфой как в htc sense? Это не под копирку? Фотографирование кнопкой увеличения/уменьшения громкости, которое придумала девушка-прогер, а потом ее приложение убрали из апп стора без объяснения? Этто тоже не под копирку? Эппл однако зажрался, смысла ему бычить против htc и самсуега я не вижу, себе дороже выйдет

Согласен с вами! И какие ещё там патентные споры Apple и HTC?

Member
История с патентами будет оч. забавна - если Эпл проиграет споры в суде, что для компании, успех которой, построен на имидже и дутом пиаре, может оказать даже хуже конфликта с основным поставщиком полупроводников. Но меня всё мучает вопрос - а не пиар ли это эпла и самса (может и хтс за компашу), который в итоге закончится полюбовными соглашениями.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
История с патентами будет оч. забавна - если Эпл проиграет споры в суде, что для компании, успех которой, построен на имидже и дутом пиаре, может оказать даже хуже конфликта с основным поставщиком полупроводников. Но меня всё мучает вопрос - а не пиар ли это эпла и самса (может и хтс за компашу), который в итоге закончится полюбовными соглашениями.

просто Эплу стали уделять слишком много внимания, а так - обычные судебные разбирательства (можно подумать юристы Microsoft, Oracle, Google, MPEG LA и др. крупных компаний сидят без дела)...

с самсунгом судятся не просто так - а за дело:

Member
oddward писал(а):
с самсунгом судятся не просто так - а за дело:

я думаю он специально вышел в ответ эпплу, чтоб не зажрались

ocz zx550w

Member
dickobrazzz писал(а):
я думаю он специально вышел в ответ эпплу, чтоб не зажрались

Какой еще ответ? - это бизнес, а не гладиаторские бои...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа