Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
наиболее распространённой альтернативой разработкам Apple в этом сегменте принято считать платформу Google Android
Кем принято?
Цитата:
Разработчики вынуждены создавать приложения для нескольких версий операционной системы
Мало того что умудрились выпустить новую ОС так еще и несовместимых версий понаделали. Майкрософту до этого далеко.
Цитата:
платформа по-прежнему остаётся сильно сегментированной
Откуда термин такой "сегментированной" - небось проделки маркетологов. Чем же Линукс, например, им не угодил? Т.е. теперь каждый хочет выпустить свою ОС. Эта та конкуренция в которой проигрывают простые пользователи. Я так думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев
Цитата:
Кем принято?
Да всеми. Винда, WebOS, BlackBerry Tablet OS стоит на меньшинстве планшетов. Куда не глянь - или Apple со своей iOS или девайсы на Android
Смотрел видео обзоры Samsung Galaxy Tab 10.1 - неплохо так. Думаю Android обгонит iOS максимум через годика 2-3. Но тут просто силы не равны... iOS только на яблочных планшетах, Android у всех кому не лень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18