Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В таком случае на кого это рассчитано? Будь я на месте обывателя и придя в магазин, я могу визуально сравнить радиатор того-же Мугена2 и этот. Но в свою очередь я знаю, что Муген охлаждает только процессор, а эта конструкция призвана усмирять проц+"самую мощную одночиповую видеокарту в Мире"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Да нечего тут оценивать в тестах. Обычный пользователь не купит с водой, а "не обычный" поставит "воду" свою. "...были названы цены и даже комплектация первых ста экземпляров, но о выходе продуктов данной серии производитель официально заявил только вчера." Вот первые 100 экземпляров и будут последними, купят их коллекционеры и всё.
ЗЫ За эту цену там ещё в комплектацию тайская массажистка должна быть включена
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
red_meat писал(а):
Кто это купит???
поверь купят. Есть такая категория людей, котороые нифига не понимая, покупают все самое дрогое, ну и потом в какойнибудь беседе с такими же нубами-толстосумами, как и онисами, скажут, а вот у меня .... видяха.
Да нечего тут оценивать в тестах. Обычный пользователь не купит с водой
почему нет?какие сложности в эксплуатации?если тише и холоднее чем воздушный вариант,почему бы не посоветовать "обычному" пользователю его купить?
Чтобы сво была холоднее воздушного охлаждения, стоить она должна как эта видюха, а тут себестоимость водянки 500-1т.р. Я уже тесты предвкушаю с этой лажой модной картой
p.s."Первые 100 покупателей получают в подарок HDMI-кабель, твёрдотельный накопитель объёмом 8 Гб с интерфейсом USB, а также фирменную футболку."
Первые 100 покупателей hdmi кабеля,ссд и фирменной футболки получат это чудо в подарок На оперативку вероятно помпы не хватило у pny, какая жалость так бы да, если бы еще оперативку охлаждало, то конечно бы купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
Здрасьти, с новым 2007 годом вас повторяют убогий велосипед - http://www.3dnews.ru/cooling/thermaltake_tmg_nd4 #77 на кой нужна такая гибридная система ? типа скрестить картошку с помидорами - только в результате верхушка получается от картофеля, а корни - от помидор. Шуметь и греться будет как стоковый воздух, а стоить как водянка.
Хм... а в чем убогость? Если судить по обзору - вполне достойная вещь, очень положительные отзывы.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
По-вашему водянка даже за 8т.р. эффективнее воздушных супер куллеров?
не знаю.я ни разу не оверклокер.водяное охлаждение могу рассматривать к эксплуатации только как готовое и недорогое решение,которое позволит с теми же энергозатратами с моей стороны,обеспечить меньший шум/лучшее охлаждение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
Всё бы ничего, но брэнд Liquid в контексте видеокарт с предустановленной водянкой принадлежит MSi. Так-что PNY засудят на бабки и заставят переименовать видяшки! ))
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30