Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Сумы
Ruberus, дело не в весе а в толщине, текущему E350 нужен дополнительный чипсет, а Wichita и Krishna нет. Соответственно меньше компонентов нужно будет стараться запихать в тонкий корпус, что должно сказаться положительно на цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
pptp-78.ec писал(а):
30GFLOP у бразоса? Врут и не краснеют!
Если бы 30 - для 18 Вт-ного Е-350 почти 90 нарисовали :) Если я ничего не путаю, то сандра моему i7-2600k в районе 145 показывала...
william blake писал(а):
может они считательную способность видеоядра учитывали?
Считательная способность видеоядра Бразоса в реальных задачах абсолютно никакая. Даже в "специально оптимизированных приложениях", они проигрывают старичкам-целеронам вроде E3500. Так что знаю как у них получилась производительность выше, чем у i5-2500k.
vital_xbc писал(а):
А у меня на тубане 70гфлопс на 4ггц, интересная эволюция, деградация какая-то.
Собственно, это вполне реальные цифры. Но вот внезапно оказывается, что у Е-350 аж 90 Гфлопс... Странно, что это его с i7-990X не сравнивают?
Интересненько выходит
Cyberlink Media Espresso умеет юзать шейдеры Radeon HD через технологию Stream/APP#77
Так что знаю как у них получилась производительность выше, чем у i5-2500k.
где вы на графике увидели 2500к?пока деккан сравнивается с бразосом,пусть хоть а попугаях производительность пишут.
Интересненько выходит
Cyberlink Media Espresso умеет юзать шейдеры Radeon HD через технологию Stream/APP#77
читаем того же автора ранее:
Забавно, что в Arcsoft Media Converter и Cyberlink Media Espresso результаты получились противоположными. Приложение Cyberlink отдаёт явное предпочтение системе ION, в то время как утилита Arcsoft гораздо быстрее работает на AMD Brazos. Объяснение этого забавного факта кроется в том, как эти утилиты используют предлагаемые APU компании AMD мощности. Cyberlink Media Espresso декодирует видео с использованием движка UVD3, а для его последующего кодирования пользуется обычными процессорными вычислительными x86-ядрами. Arcsoft Media Converter же в процесс кодирования вовлекает технологию Stream/APP и сжимает видеоролик силами потоковых процессоров графического ядра. Второй подход оказывается эффективнее и с ним перекодирование на AMD Brazos выполняется существенно быстрее, чем на ION
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
william blake писал(а):
где вы на графике увидели 2500к? пока деккан сравнивается с бразосом, пусть хоть а попугаях производительность пишут.
Нигде не увидел, почитайте внимательно весь топик, и мой пост в частности. Но если вкратце, то судя по графику из новости, у Е-350 производительность в 90 ГФЛОПС. Столько нет ни у i5-2500k в сильном разгоне, ни у Phenom II X6 1100T.
А еще поглядите в толковом словаре значение слова "ирония"...
у Е-350 производительность в 90 ГФЛОПС. Столько нет ни у i5-2500k в сильном разгоне, ни у Phenom II X6 1100T.
вы пробовали кроме процессорных флопсов ознакомиться и с видео-флопсами? устраняю пробел в вашем образовании,смотреть на историю "докопался пьяный до радио" уже малоинтересно http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison ... D_6xxxG.29
CDG.Axel писал(а):
А еще поглядите в толковом словаре значение слова "ирония"...
очень ценный совет.информации по флопсам вы там не нашли,как я погляжу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16