Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
Повышена производительность в играх на Radeon HD 5xxx/6xxx: «Call of Duty: Black Ops» — до 20%; «Crysis 2» — до 10% в режиме DirectX 11; «F.E.A.R. 3» — до 8% в режиме DirectX 11 с антиалиасингом;
проходим мимо
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Crash писал(а):
Заголовок статьи с пафосом, а по содержанию - пшик. Проходим мимо.
Это не статья, а новость. Я например на сайте АМД не каждый день бываю и новый драйвер увидел бы не сразу, а тут каждый. Так что не проходим мимо. спс
ЗЫ на днях человечек тут жаловался на высокую загрузку видюшки при просмотре в VLC медиаплеере, интересно было бы узнать, как на этом драйвере у него работает. Одно хренова, быстродействие повышается в большинстве уже не актуальных играх, кризис,код...да и фир 3 наверное прошли многие ну не переигрывать же право
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Московская обл.
stakhanovec писал(а):
Как пользоваться руссификатором?
Сначала ставится "английский" пакет. Выбор установки - пользовательский, где убираем "галку" на ССС. Потом - "русский" пакет, доустанавливается ССС. Ну, я так делаю. Кто по-другому, пусть выскажится
Обьясните пожалуйста ,почему у меня все драйвера начиная с версии 11.2 при установке вылетают в синий экран ? Конфиг компа : Pentium 4 3.0E HyperThreading ,ASRock p4i65g ,ASUS Radeon HD 4650 agp 1gb без разгона,2*1GB Samsung M3 DDR1-400 Dual Channel, WD Caviar blue 250gb sata2,блок питания 550W
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Вот 11.8 пошел нормально !(даже не верится ),Battlefield Bad Company 2 вообще летает (на 11.1 тормозил по инету жутко ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Севастополь
dimon429 писал(а):
убираем "галку" на ССС
нет в списке ССС. Вот что есть: AMD APP SDK Runtime Драйвер дисплея AMD Аудиодрайвер HDMI/DP AMD перекодировка при перетаскивании мышью Декодеры AMD Media Foundation AMD VISION Engine Control Center
P.S. разобрался. не ставить галку возле "AMD VISION Engine Control Center"
У меня на Radeon HD 6870Hawk после установки 11.8 частоты до конца не сбрасывает) На 11.7 в простое было 100/150/0,95v .После установки 11.8 стало 500/900/1.00v в простое! И температура с 38 градусов до 46 подскочила(в простое)! Откатился на 11.7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22