Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
krestic писал(а):
Ремонтники половину работы потеряют без HP Pavillion
Не потеряют... Ведь найдется какая-нибудь Lenovo.
Che писал(а):
Не потеряют - ведь есть Acer Aspire
Ломается то, что продается. Что больше продается - то больше ломается. Поэтому не стоит думать, что Асеры ломаются чаще чем Асуси или Сони. Просто их чаще покупают...
не стоит думать, что Асеры ломаются чаще чем Асуси или Сони
С Асусом или Сони сравнивать не могу, но Acer Aspire 5520G проработал у меня год и помер из-за перегрева и отвала моста (что ремонтники называют их "семейной болезнью"), а HP ProBook работает уже третий год без малейших нареканий.
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2003 Откуда: Испания
CDG.Axel писал(а):
Ломается то, что продается. Что больше продается - то больше ломается. Поэтому не стоит думать, что Асеры ломаются чаще чем Асуси или Сони. Просто их чаще покупают...
+100500
Che писал(а):
что ремонтники называют их "семейной болезнью"
Слышал звон... Причем тут Асер? Это "семейная болезнь" горячих чипсетов Нвидия и их же мобильных видюх серии 8600М. И отваливаются/горят они на вайо, НР и прочих не менее весело, чем на Асерах.
_________________ Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: бомж
probook у HP считаются самыми правильными ноутбуками, как latitud'ы у dell!!!! а pavilion это бюджетки доживёт не доживёт хз. а вот аппаратное обеспечение стоило бы оставить хотя бы частично.
_________________ 402 метра, за 9.5 секунд, из инета, новый Nissan Skyline.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
У меня HP Pavilion с 8600М почти 4 года работает тьфу-тьфу-тьфу. Сменил процессор с 1.5 до 2.4 ГГЦ. На кровати или плохо продуваемой поверхности не использую, только на кулере-подставке (всегда выкл) чтобы не сгорел. Продал на Ебэй 2 Асуса сломавшихся из-за перегрева (у одного 6 экранов), которыми пользовались беспечные владельцы. А вообще, НР Павильон достаточно широко распространен на Ебэй в ввиде запчастей. И это хорошо, так как свой мне приходилось 4 раза ремонтировать. Благо, все детали были в продаже, и все заменяемые
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Хмель
Учитывая, какой эпический шлак выпускали НР последние пару лет - вполне себе закономерное решение. Подымать сейчас качество обратно - нерентабельно, а штамповать барахло - невыгодно, ибо Lenovo все равно в этом сегменте вздрючит.
_________________ Никогда не цитируйте меня. И то, что я только что сказал, тоже не цитируйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16