Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
"Консольные разработчики ищутся, чтобы понять, выполнимо ли это, но в данный момент мы хотим создать лучшую PC-игру Diablo".

При условии, что для игры в Diablo III на консолях потребуется клавиатура и мышь, иначе не избежать компромиссов, которые могут погубить игру...

Member
iZi писал(а):
потребуется клавиатура и мышь

таки да - особенно с учетом заметного "ускорения" геймплея. С другой стороны этот самый геймплей во многом упростился - и складывается впечатление что не в последнюю очередь это делалось для более простого портирования на консоли.

Member
Так-с... И эти туда же...

Member
iZi писал(а):
При условии, что для игры в Diablo III на консолях потребуется клавиатура и мышь, иначе не избежать компромиссов, которые могут погубить игру...

На консолях по умолчанию все игры ущербные, рассчитанные на школьников и домохозяек которым больше 4 кнопок не нажать.
Ведь auto aim это так круто и целится не надо самому.

Последний раз редактировалось donnerjack 20.08.2011 0:05, всего редактировалось 1 раз.
3.16, фанатство, неделя.

Member
Глупый эксперимент и скорее всего утка, Диабло 3 на консоль это огрызок, лучше сделать какую-то отдельную игру

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
No_Name_NPC писал(а):
На консолях по умолчанию все игры ущербные, рассчитанные на школьников и домохозяек которым больше 4 кнопок не нажать.

У тебя, видимо, нет консоли и не было никогда, раз ты так говоришь

Member
Еще скажи, что унылый геймпад, сможет заменить мышь. :lol:

Была у меня консоль, SEGA Mega Drive II. Но к ней у меня почему то нормальное отношение.

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 19.08.2011 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ТФ2 на консолях? первый раз слышу

Junior
Dezek писал(а):
ТФ2 на консолях? первый раз слышу
ты можешь это и сам проверить )

Member
No_Name_NPC писал(а):

Очередной высер махрового пекаря.
В следующий раз вместо новой видеокарты купи лучше современную консоль и сам поиграй в консольные игры, чтоб в следующий раз не позориться, рассуждая о консольных играх в котрые даже не играл.

Member
Спасибо за предложение, но что то не хочется.
Мышку и клаву не заменит какой то гейпад с 14 кнопками. Реакция с мышью в разы больше.

Интересно было бы посмотреть на человека который в CS1.6 играл бы на геймпаде. :lol:

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 19.08.2011 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я играл в Диабло2 на своей playstation One, всё нормально было. Человек имеет свойство ко всему привыкать, когда у меня была консоль, я хаял Пс-шников за то, что они играли в футбол на клаве, потом купил пк - сам начал играть и уже не хочется опять переучиваться на геймпад, хотя надо.

Member
abc100 писал(а):
Я играл в Диабло2 на своей playstation One, всё нормально было.

Школьник, максимум во что ты мог играть на первой соньке - это Диабло 1, вторая диабла на консолях не выходила.

Последний раз редактировалось donnerjack 20.08.2011 0:14, всего редактировалось 1 раз.
3.14, хамство.

Member
В любом случае, столкнись 2 человека с одинаковым скиллом в бою, победит тот что с мышью, а не с геймпадом.
Посмотрел я как на геймпаде играют в шутеры.. Тупо бегают и зажимают.. :facepalm:

Member
Bladewing
Твои мозги не вышли. Прежде чем школьниками тут всех называть, в профиль сначала посмотри, дятел. Я смотрю ты сильно взрослый стал, начни умнеть.
Речь не о номере, а том, что в диабло можно играть и на геймпаде, другое дело что на клаве с мышью это проще. Если твоя 27-летняя имитация мозга ещё не поняла.

Последний раз редактировалось donnerjack 20.08.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
3.14, хамство.

Member
Ну а что , сделать консольную версию игры для мыш + клава онли это то же вариант . Заодно на расписных клавиатурах можно будет деньгу рубить , близзард это любит ... :D

Member
...и опять породили очередной холивар... Близы такие Близы... С богатством фантазии вроде как всё в порядке, но вот с природой этой фантазии у разрабов явно что то не так... Не по тому пути шпилят геймдевы... Из вполне себе неплохой игры всеми силами пытаются сделать посредственный порт... Ратую за эвтаназию таких вот идеявоплотителей...

Member
я правильно понял что бэта через несколько недель???

Member
Andrey@War писал(а):
Не по тому пути шпилят геймдевы...

Забавно это слышать от ноунейма в адрес конторы, которая уже несколько лет бьет рекорды продаж и завоевывает все больше и больше поклонников
Andrey@War писал(а):
Из вполне себе неплохой игры всеми силами пытаются сделать посредственный порт...

Пока еще никто ничего не собирается. Они сделают из лучшей игры в жанре (Диабло 2) лучшую игру в жанре (Диабло 3), только и всего.

И вообще, нас не должно волновать какой будет порт для консолей, хорошим или нет, основной упор идет на РС и батл нет будет у нас свой, с своим блэк джеком

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа