Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Новость по логике событий правдива. То что он саморазгоняется до 4,2ггц, то вселяет надежду разгон как минимум до 4,6ггц минимум, хотя с хорошей видюхой никакой разгон особо и не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
напряжение в действительности похоже 1.425. неплохо, учитывая что на турбокоре х6 робят при 1.475.. +32нм. имхо если и будет горячее х6ого, то не намного
Вот просто интересно догонят (ТРАКТОРЫ ) (ПЕСчаНЫй МоСТ ) интела не понятно но хочется . Про напряжение программы может и брехать .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
HWiNFO32- офегительная программа.Которая показывает все Степинг B2 это конечно уже хорошо) Главное чтобы они B3 не закончили! В сравнении с i7- там степинг 7-мой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Основную прибыль дают игроманы, так что професионалов отложим в сторону. Здесь спорить бессмысленно. Купивший такой процессор - купит себе обязательно видео уровня 570\6950 как минимум и этого достаточно для игр. Кстати профи задействуют в вычислениях, в купе с процессором, видеокарту тоже .
Ну и что что они автоматом будут гнаться до 4,2 гГц, даная цифра может оказаться показателем среднестатистической стабильной частоты разгона для всех партий, и дальнейший разгон может оказаться прблематичным пусть даже и со вторым степингом, как бы не оказался епик фейл с тракторами у АМД, тут разве что более чем демократичная цена может составить конкуренцию, хотя даная позиция пошла еще и с появления первых Коре
У меня GA-890GPA-UD3H rev 2.1, гигабайт вроде грозились не поддерживать через апдейт биоса, заглянул на сайт, смотрю - Beta BIOS Add AM3+ CPU support Note: Remove boot PXE ROM & unlock CPU core function, please use previous BIOS version for full functionality. Так что проверьте, может и встанут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Да нормально там всё будет гнаться, возможно даже лучше чем "песчаный мост" И производительность скорее всего должна быть чуть выше чем у Санди Вот только доить эту архитектуру в AMD будут до последнего, лет 5-7,как это было с К8 в своё время и затем с минимальными изменнениями с К10 и К10.5 А что вы хотели? 4х ядерники по 100$ покупать? А деньги на разработки правительство Канады или США будет выдавать? нее так не бывает!
да он на банального тролля больше смахивает. представляете сколько сейчас посещений у его блога? сколько еды... а наличие у него камней на руках вызывает о-о-о-чень большие сомнения.
У меня GA-890GPA-UD3H rev 2.1, гигабайт вроде грозились не поддерживать через апдейт биоса, заглянул на сайт, смотрю - Beta BIOS Add AM3+ CPU support Note: Remove boot PXE ROM & unlock CPU core function, please use previous BIOS version for full functionality. Так что проверьте, может и встанут.
Ничего нового там не нашел для моей мамки ( рев 2.1 тоже)..так там даж АМ3+ не поддерживает она, 6и ствольный тубан мой потолок на данной мамке...а жаль, топовый продукт, и без "планов на вселенную"
_________________ AMD Phenom x4 955 BE, Ga 890FX-UD5, PowerColor AX6850, 2x2 Kignston HyperX 1600, Chieftec 550 WT.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15