Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно! Другим производителям тоже хочется получить денег от "ультрабуков". Как только ASUS объявила о выходе на мировой рынок своих ноутбуков, другие производители сразу осмелели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
"по розничной цене около 37 000 рублей"
У нас от 40к... По такой цене и сейчас по возможности можно самс 900 взять. Если туда входит матовый ips, тогда еще более или менее, а если нет... Пусть сами юзают и не жалуются на провал продаж, если что. Я уже ждать не буду +)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Товарищи я знаю что многие меня не любят здесь на этом сайте и не любят мои жесткие комментарии, но я не понимаю зачем все эти буки мобуки нужны темболее по ценам приближенным к игровым системам будь то ПК или же обычный мощный ноутбук. Мне например ноутбук нужен что бы полазить по нету перед экзаменом если я не дома, послушать музыку, посмотреть фильм + офис и так по мелочи. В наши дни все это могут обычные ноуты за 15000 рублей максимум. Не понимаю зачем нужен букпук с экраном меньше 15 дюймов. Объясните мне дибилу пожалуйста, уже столько всего создали похожего и не нужного что ну вообще ашьььь. Дурдом ! Тем более мне не нужны дорогостоящие матрицы или LED или 3D. Я че буду читать книги в 3D ? Или компании типо Intel думают что весь мир это только задроты готовые платить по 40000 за процессор который им в принципе даже не к чему. + Ваши комментарии уже бесят, у 20% этого сайта есть чисто хороший заработок как у меня. Как вы вообще че то можете говорить про матрицы и остальное если у вас этого нет ? Вот например как можно сравнивать intel i7 990 и i7 2600K ? Так же и с этими пукбуками, у кого есть подобное ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: DE
Cyborg39rus Ноут можно использовать и для работы. Например, таскаешь с собой везде 13-дюймовый легкий ноут, для поездок, командировок и пр. Пришел на работу, подключил к док-станции и ноут превращается в рабочий комп с 24" монитором, полноценной клавой и мышью. В таком режиме требования к производительности заметно выше. Для такого дела какой-нибудь i3-i5 как раз в самый раз, для особо трудоемких задач и i7 x4 не помешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Cyborg39rus писал(а):
... но я не понимаю зачем все эти буки мобуки нужны темболее по ценам приближенным к игровым системам будь то ПК или же обычный мощный ноутбук. Мне например ноутбук нужен что бы полазить по нету перед экзаменом если я не дома, послушать музыку, посмотреть фильм + офис и так по мелочи. В наши дни все это могут обычные ноуты за 15000 рублей максимум. Не понимаю зачем нужен букпук с экраном меньше 15 дюймов. Объясните мне дибилу пожалуйста, уже столько всего создали похожего и не нужного что ну вообще ашьььь. Дурдом ! Тем более мне не нужны дорогостоящие матрицы или LED или 3D. Я че буду читать книги в 3D? Или компании типо Intel думают что весь мир это только задроты готовые платить по 40000 за процессор который им в принципе даже не к чему.
"Не "своему" внемлет, и оттого — просветлён. Не по себе судит, и оттого — проницателен." Лао Цзы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
99.99% времени работаю за своим ноутбуком, большой брат включаю раз в неделю, так что давайте не обобщать. Мне как раз непомешает что то тонкое и маленькое дюймов на 14.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Откуда: Казань
Marius +1, докупил себе в качестве домашнего ноута 15,6", но по привычке продолжаю работать на 14" MSI XSlim, который постоянно таскаю с собой. Теперь домашний ноут с HD5730 простаивает в качестве файлопомойки и качалки торрентов. Думаю покупатели найдутся, особенно в корпоративном сегменте России, где MacOC имеет почти никакое % соотношение с Виндой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
с 2005 имею бук с 12 экраном и это самое то. Ежедневно таскать с собой 2,5кг, как минимум очень, как то напрягает. И то 2,5 никогда не получается, среднее 4,5-5 кг с собой таскаешь, если бук с 14 или 15 экраном. Для не понимающих для чего бук с маленьким экраном, как раз делают 15 и выше. У самого дома тоже бук с 17 экраном. Ультрабук вещь замечательная и я только за, но цена отпугивает. Единственный минус - отсутствие сдрома в ультрабуках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев
Waramagedon
Цитата:
Единственный минус - отсутствие сдрома в ультрабуках.
ИМНО почти ненужный девайс сейчас. Лично я и много моих знакомых юзают DVD'юк только чтоб переинсталить винду и записать для кого-то болванки. А так юзаем флешки + все качаем с инета НУ если уж так надо, то можно прикупить USB-привод. Cyborg39rus
Цитата:
Тем более мне не нужны дорогостоящие матрицы или LED или 3D. Я че буду читать книги в 3D ?
Почему сразу книги в 3D? Игры и фильмы в 3D. Уже есть и фотоаппараты, которые снимают в 3D.
Цитата:
Мне например ноутбук нужен что бы полазить по нету перед экзаменом если я не дома, послушать музыку, посмотреть фильм + офис и так по мелочи. В наши дни все это могут обычные ноуты за 15000 рублей максимум.
Значит тебе ультрабук не нужен, но это ж не означает что и всем остальным тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29