Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Благовещенск,РБ
То есть будет как со вторым Крайзисом - предпочтение будет отдано Нвидии. Жаль. =( Интересно только, чем будет отличатся от 590 - ой. Наверно завышенными частотами.
Последний раз редактировалось Bayonett 23.08.2011 7:52, всего редактировалось 1 раз.
странное видео с двумя выключенными компами. я могу так целый зал снять с выключенными компами, ходить между ними и причитать, что все радеончики 6990, все 580-е, 570-е и даже старый гф2 мх400 сгорел! от пасьянса! на одном компе будет запущена косынка, но он выключится через минуту (типа сгорит, на самом деле вася выдернет из розетки, но в кадр не попадет)...бред. 590-е не горят
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Ещё, как горят 590, у знакомого сгорела на 2 месяц использования и унесла с собой матплату, тоже чел клюнул на физикс, отдал по гарантии и взял 6990 и доволен, как слон.
Ещё, как горят 590, у знакомого сгорела на 2 месяц использования и унесла с собой матплату, тоже чел клюнул на физикс, отдал по гарантии и взял 6990 и доволен, как слон.
что, прям вот из коробки без разгона, но наверняка с драйверами 267.52? ну сам виноват. а вообще утка, ага. горят они только при условии того, что это асус и напряжение выставлено 1.2v. остальное ложь и провокация
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Ukraine
Еще как логично, вон на сервисе куча дохлых гфорсов валяется, преимущественно 8000-й серии. Радеонок тож пару штук есть. Сколько в свое время 3870 погорело.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Ноябрьск
Не обольщайтесь. В закрытой альфа версии БФ3 были только минимальные настройки графики ,так что комфортно поиграть на максималках после релиза смогут все-таки немногие.
_________________ Горе вам, когда все люди будут хорошо говорить о вас.
Опять нереально утяжелят игру что б покупали ТОП видухи...
Похоже на то. Они сейчас бабло рубят, как могут. Видно, что и с Razerом договорились, а то их мыши с клавами присутствовали. Сейчас кто больше проплатит, того продукция и будет "незаменимой" для игры. Похоже с моей видеокартой нечего делать в батле.
Ну не знаю.. я взял в свое время Palit GeForce GTX590 до сих пор пашет... Только все равно видимо придется брать или марс 2 или 595... посмотрим как по ценам будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14