Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
А зачем печатать в "облаках"? Это что, принтер стоит у дяди в офис-центре, а ты хочешь на нём что-то распечатать своё из дома? И что - потом бежать к этому дяде просить свои распечатки?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Не знаю, у меня эти мамонты работают веками, а у кого что то глючит, могу подсказать адрес слесаря Иваныча со 100 тонным прессом, он все выправит, даже если они стальные и кривые
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Тоже никогда не сталкивался с проблемами драйверов HP. И струйники их мне нравятся. А вот проблемы устройства подачи бумаги в лазерных принтерах HP меня уже достали - сталкиваюсь с ними уже с десяток лет . Большое желание перейти на Epson AccuLaser. Расходники недешевые, но они оригинальные недешевые ВСЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
WZ007 Так, я говорю про идеал, а то всякие товарищи сначала неправильно эксплуатируют а потом ругаются что техника ломается. Заправлять то можно, вот только часто это такой геморой из-за чипов
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Краснодар
Брал одноразовый струйник НР. В комплекте не было кабеля. Сначала мелькнула мысль, может он облачную печать поддерживает? Куда там, обычное жлобство. Потом правда принтер прижился, питается левыми чернилами, подача бумаги умышленно ущербная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Те кому хоть раз приходилось сталкиваться с этим чудом в офисных условиях знают, как эти поделки ломаются на право и на лево. Ресурса у них никакого. А цена тонеров практически равна цене самого устройства. На моем опыте самые лучшие принтеры это Kyocera. Цена печати в разы меньше, а ресурс заоблачный.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31