Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Интересно, кому это может понадобиться... Данная шина в 99% случаев используется для связи микросхем размещенных на одной плате.. Хотя, если на этих 1000 метрах получается устойчивая связь, почему нет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Что это было?
Я уж не буду спрашивать, какое отношение имеет данный контроллер в тематике сайта. У меня закрадывается ощущение, что текст написан без понимания предмета. Интересно, что будет следующее? Драйверы Maxim для высокоэффективных светильников или MOSFET с аж 5% сниженной энергией управления? .....
Если серьезно, информация по разработке новых технологий, которые могут заинтересовать _нашу_ аудиторию (см. название сайта) - это интересно (новые конденсаторы, концепции преобразователей и прочее), а вот с подобным трешем пожалуйста нафиг.
Что это было? ...какое отношение имеет данный контроллер в тематике сайта. У меня закрадывается ощущение, что текст написан без понимания предмета.
Всё путём. Строго в тематике сайта. Вашему вниманию представлено устройство, разгоняющее слабую шинку, которая, кстати, используется и на "мамах", с 10 до 1000 метров. В относительных величинах разгон составил 9900%. Чем не устраивает такой оверклокинг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20