Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
ужасающе корявая графика.. вспомнился макс пейн первый, масс эффект первый просто на голову выше.. даже не знаю с чем еще сравнить.. гребаные консоли )) Только начал отвыкать от многоугольных кругов, монотонных безтекстурных дверей и дыма а-ля нфс 2.. как вот оно.. чудо революции в играх )). Надеюсь по геймплею и миссиям хоть дотянут до фолаута 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
wormboy писал(а):
Как не крути оригинальный ДЭ был шутером с небольшим выбором концовок миссий.
В оригинальном большая доля ролевых элементов и выбор там был не только концовок , но и по ходу прохождения ... Шутером бы я его точно не назвал , там целые миссии можно было проходить , никого не убив !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
С включенным DX11 - вроде неплохо. Многоугольных кругов нет (впрочем, в DX11 включена тесселяция - может, это за счет нее), монотонные двери есть, но я пока в самом начале, и в лаборатории и на заводе не ожидается рассохшихся деревянных дверей, дым да, сделан безобразно. В роликах (где уж, казалось бы, можно было бы изобразить и попристойнее). В игре нормально.
Вот только 3D стерео толком не работает почему-то... в игре выбор неактивный, если форсировать через контрол панель - то появляется просто ужасающий гхостинг. Ждем новых драйверов.
Ну и оценивать DE по шутерным критериям, наверное, не стоит - а что там будет как RPG, пока неясно. Сюжетные зацепки уже заложены, но еще не сыграли. Персонажи - пока не внушают восторга. Будем посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
вам не похъ на графику в этой игре? она такая, что если процесс будет увлекательным (как обещают) то её просто перестанешь замечать, к тому же под дх11 картинка и правда ничего так. В игре важна не сколько графика в целом, сколько её визуальный стиль (работа дизайнеров). У этой игры он вполне неплох (как для киберпанка) и способствует погружению. Если вы играете в графику а не в игру с ролевыми элементами, то идите дальше гонять в круйзис и по 2 часа водить носом по экрану, высматривая лесенки и качество фильтрации текстур. Пяльтесь на источники освещения и делайте бесчисленные скриншоты. Зачем вам собственно игра и ролеплей?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
ShogoMAD дело не столько в самой графике, сколько в ее качестве. Чем меньше ляпов, больше антуража, предметов - тем больше она похожа на реальность.. а квадратные телефоны, пара прямоугольных книг на столах - это не антураж.. это издевательство.. это можно простить было в первых 3д играх, дюк нюкем и поделках всяких.. но после того как даже мало бюджетные начали избавляться от этого.. от такой игры ожидать чего-то подобного просто нельзя было.. ан нет )) даже в кс древней больше текстур и предметов на дедусте, чем на некоторых показанных комнатах )) бум ждать что выпустят, но впечатление уже подпортили.
Member
потому что это игра не в этом стиле, не надо сравнивать 3д шутер с элементами... и текстовую мморг ).. я в детстве в танчики на денди играл, это не значит что в 3д шутере должна быть такая же графика.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: В.Новгород
Раздобыл данную игру на английском языке... Графика на ДХ9 очень корявая-ожидал намного лучшую, но сюжет интересный. Будем ждать русскоязычную версию на любимых торрентах... Она того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Да правильно , а чего , если игра претендует на достойное продолжение Деус Эх в ней должн обязана быть и графика соответствующая ... Эти ваши пресловутые - графика для рпг не важна , тут вообще никаким боком не прокатывают ... Какого спрашивается чёрта ? Игра с солидным бюджетом , использует dx11 ... назовите мне хотя бы одну внятную причину не делать в ней крутую графень ... а ? Первая часть между прочем очень неплохо смотрелась для своего времени ... rpg это или стратегия , не суть , надо соответствовать своему времени , только и всего ...
PS а что это за текстовые mmorpg такие ? PvP в них есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Sicvestoratium писал(а):
назовите мне хотя бы одну внятную причину не делать в ней крутую графень ... а ?
Всех издателей, от малых до великих держат за яйца майкрософт и сони. И покуда не выйдут приставки нового поколения, а старые не будут выброшены в мусорку - мы будем довольствоваться объедками.
Изредка подкармливаясь подачками от небольших компаний, у которых постоянные контракты с нвидией и интелом, чтобы разработчики делали тормозные, кривые игры, чтобы тупые геймеры отдавали последние деньги за неоптимизированное говно. За ATi ничего такого не знаю, как и за AMD, бюджет у них не тот.
Это всего лишь бизнес ребята, пиджакам насрать на ваше мнение, они делают игры максимально дружелюбными для большинства людей с максимальной покупательской способностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Kryos писал(а):
Почему бы тогда не играть 3Dmark или unigine heaven?
А почему бы всем не сидеть до сих пор с видяхами 7800GTX и радик 1950 как на хбоксе и пэсэ3? Не ровняйте всех по себе. Помимо увлекательной истории и разветвлённого сюжета хорошая графика смогла бы сильно дополнить игровой процесс. Я на днях вдвадцатый раз прошёл второй фолаут, это ж не значит что все в него будут играть, хотя он подавляющему большенству современок фору даст, графика повальная, 98 года как-никак, особенно на монике 24" и выше. Попробуй заставь играть в него чеговека избалованного обливионом, арканией и т.д. В игры без графики играют нищеброды или олдскульные гамеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
ShogoMAD писал(а):
вам не похъ на графику в этой игре? она такая, что если процесс будет увлекательным (как обещают) то её просто перестанешь замечать, к тому же под дх11 картинка и правда ничего так. В игре важна не сколько графика в целом, сколько её визуальный стиль (работа дизайнеров). У этой игры он вполне неплох (как для киберпанка) и способствует погружению. Если вы играете в графику а не в игру с ролевыми элементами, то идите дальше гонять в круйзис и по 2 часа водить носом по экрану, высматривая лесенки и качество фильтрации текстур. Пяльтесь на источники освещения и делайте бесчисленные скриншоты. Зачем вам собственно игра и ролеплей?
Я соглашусь с Mafia. Игровой процесс судя по видео очень убогий. Всё очень и очень банально. Очередная копия какого-нибудь шутера только с сильно убогой графикой. В игре нет совершенно никакой физики, никаких эффектов напоминающих реальную жизнь. Погрузиться полностью, как вы сказали, в эту игру просто нереально. И никто не говорил про супер совершенную графику. Не все люди, особенно в России, имеют мощную аппаратную конфигурацию компьютера, но всё равно графика очень убога даже для какой нибудь бюджетной видеокарты 2007 года. Как можно было создать такую ужасную игру! Ладно бы, если бы в этой игре было что-нибудь революционно новое. И конечно графика играет не самую последнюю роль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Поправьте меня, если не прав, но в F.E.A.R. 3 графика гораздо лучше! А это означает только одно - каким бы ни был геймплей, но все равно все время будет не хватать качественной визуализации. Пусть не лучше всех, но хотя бы на современном уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Ну, как бы чтобы дать что-то конкретное для обсуждения... вот скриншот из того того Deus Ex в режиме "все на максимум и нии...в смысле, система тянет": #77 Благо видно и освещение от огня, и мягкие тени от него же, и дым, и текстуры (детальность - на аэрозоли слева, нормал мапы - на ящике справа), и многоугольные круги (ведерко с краской слева, очевидно, не круглое - но и полным безобразием я бы это не назвал). Единственное, что при рассмотрении именно скриншота расстроило - качество AA (левый край грузовика справа). Система, кстати, тянет с запасом; профильная система в этом месте показывает 120 fps. До этого места включать fraps для траблшутинга, а не для снятия скриншотов, желания не возникало.
Да, безусловно, это не графическая революция наподобие первого кризиса в DX10 в 64 bit; но это и не de_dust. Современный уровень - на мой взгляд, достигнут. Про игровой процесс - пока что ничего сказать не могу, есть надежда, что он все же будет ближе к DE1, чем к DE2.
Member
мне комментарии части вышеотписавшихся напоминают коментарии какой-то школоты с трекеров. особенно меня позабавили эти фразы:
Sicvestoratium писал(а):
Эх в ней должн обязана быть и графика соответствующая
кто тебе чего должен, лоло? сам придумал или подсказывали? если игра последователь великого деуса то в ней должен быть ролеплей, в первую очередь, много диалогов и вариантов развития событий, вариантов принятия решения, реиграбельность. На это должны разрабы тратить врея а не на сногсшибательную картинку и пустое содержание (ибо бюджет не резиновый, или ты думаешь что вся эта ролеплейная мишура на коленке за вечер лепится и дешево реализовывается?) За графикой ходи в круйзис и дрочи на неё там. Тут люди фапают на геймплей, а не картинку. Картинка в игре вполне соответствует мрачной стилистике игры и весьма симпатичная, даже по современным меркам. Если уж и ругать за что игру, так не за картинку а за туповатый ИИ.
Mafia писал(а):
не надо сравнивать 3д шутер
с каких пор у нас деус был шутером? всю жизнь была рпг с видом из глаз, а для полноценного шутера у неё была кривоватая динамика. новый деус тож не претендует быть дутокалом, пойди ка выйди против двух охранников в обучении на нормале.
OVERCLOCKER_VOVA писал(а):
Игровой процесс судя по видео очень убогий. Всё очень и очень банально.
а этот автор превзошёл всех! а давай я на заборах твоего города буду писать, что новая игра - говно, писать на каждом углу, так что это будет видно везде. Ты резко сделаешь вывод, что игра таковой является потому что везде написано? Ты играл в неё, ты играл в оригинал? Поиграй а потом говори, игра вышла достойной своего предшественника и уж точно лучше инвизибл ворс.
ЗЫ: технодрочеров, думающих, что деус - это полноценный шутер. Ребятки, гоняйти в свою баттлу с себе подобными, ждите баттлу 3 с её псевдореалистичностью и не забивайте свой разум всякими киберпанковыми фичами. Ждуших от игр реализма во всём: вы, наверное, так устали от реальности, что ищете её где-то ещё? лол, чо
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
ShogoMAD писал(а):
а этот автор превзошёл всех! а давай я на заборах твоего города буду писать, что новая игра - говно, писать на каждом углу, так что это будет видно везде. Ты резко сделаешь вывод, что игра таковой является потому что везде написано? Ты играл в неё, ты играл в оригинал? Поиграй а потом говори, игра вышла достойной своего предшественника и уж точно лучше инвизибл ворс.
ЗЫ: технодрочеров, думающих, что деус - это полноценный шутер. Ребятки, гоняйти в свою баттлу с себе подобными, ждите баттлу 3 с её псевдореалистичностью и не забивайте свой разум всякими киберпанковыми фичами. Ждуших от игр реализма во всём: вы, наверное, так устали от реальности, что ищете её где-то ещё? лол, чо
Я по написанному на заборах мнению об игре никогда не судил и не буду судить. Ты глубоко ошибаешься. В эту игру я всё-таки поиграл и написал своё мнение. Может конечно моё мнение задело твое технодрочерское самолюбие и ты типа сильно разозлился. А то, что ты написал, что в играх не должно быть реальности. Может тогда вообще в первый Quake играть или в какую-нибудь другую подобную игру. Мне, например, не очень нравится смотреть на банальный сюжет и графику 2005 года. Это моё мнение. И можно было не троллить, навязывая своё.
Member
ну ну, это "своё мнение" у тебя "судя по видео"? лан, иди уже, носитель "мнения". Хочешь узнать об игре побольше от местных, не играя в неё - иди в ветку игры. Будешь немало удивлен как там оценили "банальный сюжет с графикой 2005 года" (надо же, как быстро ты сюжет игры раскусил с роликов или первого задания, да ты у нас пророк!).
ЗЫ: Кстати да, в первый Квейк я играю и считаю его лучшим шутером (в чистом виде) из когда либо вышедших. А его уникальная атмосфера и визуальный стиль так и не был никем повторены. И графика GL-версии образца 1997 года от чего-то не делает его хуже со временем. Но мерящему всё "по крузису" это, конечно, не понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10