Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
"У руля" он как был, так и останется. Он всё равно на посту генерального получал символическую зарплату в 2$. Всё будет делаться с его благословения. В любом случае.
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Maccona писал(а):
"У руля" он как был, так и останется. Он всё равно на посту генерального получал символическую зарплату в 2$. Всё будет делаться с его благословения. В любом случае.
Суть не в этом, а в том что он, по всей видимости совсем тяжело болен.
iKogep23 писал(а):
Надеюсь их продукция от этого хуже не станет. И они перестанут с таким рвением докапываться до других компаний со своими патентами.
Конечно станет, со временем. Лидером всегда быть невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Москва(Химки)
Я думаю, что после ухода Джобса ( этого формально или настоящего, который судя по всему не за горами) феноменальные успехи прекратятся как это было после первого ухода Джобса из компании и апл превратится в заурядного производителя техники.
_________________ - Видеокарту сжёг. - Как?! - Вставил не той стороной. - Ты сильный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
DarkRazor писал(а):
Я думаю, что после ухода Джобса ( этого формально или настоящего, который судя по всему не за горами) феноменальные успехи прекратятся как это было после первого ухода Джобса из компании и апл превратится в заурядного производителя техники.
Возможно. Будем надеяться, что всё будет нормально.
Ничиго не изменится, Джопс заложил план работы на много лет вперёд. Джопс не просто человек, это библия для компании, его имя никогда не будет забыто, и он как кодекс Декстера будет жить всегда.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Камчатка
Это начало заката компании...(или даже краха) Успех ,который держиться на авторитете одного человека (нет человека - нет успеха) Это всё уже было у эппл и второго подъёма не будет
И че терь...сдохнуть?Ушел да ушел....Блин,какая трагедия!Я терь спать не смогу и буду переживать о его судьбе...!Идиотизм.Одним маланцем на посту "администраторов планеты земля"-меньше.
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Да лан там "ушёл". Он сделает себе графеновый позвоночник, батарейки в задницу вставит и вернётся к нам новенький Жопсодройд или будет голова в банке как в футураме
Последний раз редактировалось donnerjack 26.08.2011 0:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
KuziakaP То же самое можно сказать и про Microsoft. Нет уж - пусть Apple живёт далее и выводит, как обещали ранее, свою операционку в свободный доступ а не только на Mac`и. Пусть так же и Linux развивается. Иначе в Microsoft совсем зажиреют и будут выпускать ещё большее Г..., всё равно альтернатив у большинства не будет
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Откуда столько ненависти к Яблочку и Мелкомягкому? Они Вам кушать не дают? Девушек отбивают? Зарплату не платят? Не нравится - не юзайте. Знаете как сделать продукт успешнее? Так вперед! Они же и возьмут Вас к себе на работу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21