Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Это интелл готовит запасной план на случай успеха бульдозера. Если понадобится то будет чем ответить, а если не понадобится то, в биосе так и останется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Н Новгород
Ну да конечно, десктопные 6-8 ядер. Ждите. Это просто поддержка будущих Xeon - сервера не любят чехарду с сокетами и xeon на иви-бридж вполне может быть и 6 и 8 ядерным.
Это интелл готовит запасной план на случай успеха бульдозера. Если понадобится то будет чем ответить, а если не понадобится то, в биосе так и останется.
Ага .Интел сидит и ни сном ни духом что ему готовит конкурент.Наивные как малые дети.
Добавлено спустя 49 секунд:
AMD-NOW! писал(а):
Это просто поддержка будущих Xeon - сервера не любят чехарду с сокетами и xeon на иви-бридж вполне может быть и 6 и 8 ядерным.
Я без фанатизма, но с ПесокМостом понравилось работать. АМД пока зафейлилась со своими восьмиядерными процессорами. ПлющМост поюзал бы. 2011-й сокет и впрямь, по-моему, пока не нужен.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
по-моему эт просто маркетинговый ход: Жижебит: "Теперь наши материнские платы на 1155 сокете могут поддерживать 6-8 ядерные процессоры" Покупатель: "А назовите пожалуйста процессоры с таким количеством ядер под этот сокет" Жижа: "Ээээ...мммм... ну это, как бэ на будущее"
Последний раз редактировалось donnerjack 27.08.2011 9:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
вряд ли Интел будет делать такой подарок нам с вами, они не такие их политика обычно такая, что кому надо много и сейчас, тот раскошелится на мать за 200-300 уе и проц за 1000. ситуация с 1155/2011 платформами, на мой взгляд, тоже самое что и 1156/1366 в свое время
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16