Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2010 Откуда: Минск
"Габаритные размеры ноутбука соответствуют 13.3-дюймовым моделям, однако использование тонких рамок жидкокристаллической матрицы позволило использовать дисплей с диагональю 14.0 дюймов"
Может я чего-то не понимаю, но не мог бы кто-нибудь мне разъяснить?
_________________ AMD Athlon II X2 240 2.8@3.85, Biostar TA770E3, ATI Radeon HD 5570 600@700, DDR3 2Gb PC-10660 HYNIX ORIGINAL 1333@1600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
r3almaster писал(а):
"Габаритные размеры ноутбука соответствуют 13.3-дюймовым моделям, однако использование тонких рамок жидкокристаллической матрицы позволило использовать дисплей с диагональю 14.0 дюймов"
Может я чего-то не понимаю, но не мог бы кто-нибудь мне разъяснить?
Всё просто! Вокруг экрана ноутбука, как и у любых мониторов, есть рамка. Она достаточно толстая (1-2 см). Так вот за счёт уменьшения ширины этой рамки, например, до 5 мм можно увеличить диагональ самого экрана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9