Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Для такой цены очень низкие параметры, раза в три ниже чем цена, так что рассчитано на ценителей эксклюзивного дизайна. Но то что Razer взялась за ноуты уже интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
неудачный дезайн. сенсорный экран справа от клавиатуры? если играть в SC2 как на фото, то про сенсорный экран вспомнить будет некогда, так что штука бесполезная. маленький HDD - ещё один жирный минус. в такой ноут минимум RAID 0 из 500гб hdd или SSD(SATA3.0) + HDD750 GB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
кстати, если кто-то из админов читает отзывы, то пожалуйста обратите внимание, что характеристики железки лучше приводить в форме столбика. А то блин посреди текста весьма проблематично для восприятия.
неудачный дезайн. сенсорный экран справа от клавиатуры? если играть в SC2 как на фото, то про сенсорный экран вспомнить будет некогда, так что штука бесполезная.
ну, это хоть и не SC2 а League of Legend, но на счет экрана соглашусь. бук для левши какой то, для правши все же был бы удобнее экран слева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2010 Откуда: Тюмень
Чушь, зачем ноутбуку 8Гб оперативки? я на своём "игровом компе" свыше 1800 не мог загрузить практически ни чем. Да даже если и загрузить, то будет тормозить как слон, ибо проц и видео не способствуют этому. Скажете что 8 гб нужно для работы? да за такие деньги куда более мощную машину можно купить даже для работы)
_________________ Мало сыра - мало дырок, много сыра - много дырок, много сыра = мало сыра?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
Dimon72rus писал(а):
Чушь, зачем ноутбуку 8Гб оперативки? я на своём "игровом компе" свыше 1800 не мог загрузить практически ни чем. Да даже если и загрузить, то будет тормозить как слон, ибо проц и видео не способствуют этому
какая-нибудь онлайн игра (например, EverQuest II) + браузер с несколькими вкладками уже сжирают больше 4гб. Если необходимо запустить 2 клиента игры, то больше 6гб. При этом, если паяти хватает, то ничего не тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Alex_VS писал(а):
да и процессор не четырехядерный, а двухядерный.
Ноутбук достаточно тонкий. Вот поэтому ему и нужен двухядерный процессор. Представьте себе, что будет с температурным режимом, если поставить туда четырёхядерник. Температура самого корпуса ноутбука будет достаточно высокой + плюс тепло пойдёт и к внутренним компонентам. Я думаю ни одному геймеру не захочется, чтобы температура жёсткого диска переваливала за 50 градусов. Да и производительности этого двухядерника хватит для большинства повседневных задач, включая компьютерные игры и какие-нибудь сложные программы. Жёсткий диск можно было и пообъёмнее поставить. Или же установить SSD. Цена конечно у ноутбука достаточно высокая. Но всё же это ведь популярный бренд Razer.
Я думал, что проц четырех ядерный, а он оказался 2 ядерным, это совсем уже со стороны Интел подлишен ...ахтунг - давать 2х ядерному процу такое имя Core i7-2640M... А ноут по сути получается полное г... за такие деньги. И в новости указан 4х ядерник...
Последний раз редактировалось donnerjack 27.08.2011 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Может они и делают хорошие мыши, но с ноутами - у них реально беда..... За такой ноут, просить почти 3 штуки долларов? Они что, вообще с дуба упали? Я лучше за такую цену, возьму что нить от Alienware.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB/860 Evo 1TB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
рейзер в своем репертуаре переплачеваем за бренд добрых полтора косаря зелёных
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21