Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
danilkras победят обладатели высоких частот видеокарт, так как такие старые карты не сильно скалируются от частоты процессора. Разгон GPU и памяти важнее.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
phobos36 Лишние потоки отключим, от 4-х ядер меньше результат не будет а вот от лишнего кэша и огромной разницы в частоте, в обратную сторону точно ничего не пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Chelyabinsk
А также азотный стакан, спонсора по самому азоту, прочее термоизмерительное оборудование... На фоне этого, экономия на видеокарте смотрится смехотворной. Короче конкурс для "своих" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Я бы поучаствовал, даже 8600GT\GTS нахаляву накопать могу в закромах, только вот беда - мой конфиг для бенчинга в 3д подходит слабо, он скорее для рутинной многопоточной работы. А покупать для этого 1155+2600К только чтобы потестить 8600 - на маразм похоже. Последний конкурс вообще не для простых смертных, тут требуются вложения порядка 100-150т. на все платформы (ищу спонсоров - разгонять умеяю, а вот доход у меня сильно скромный), особенно дорого вылезет хорошая память и платформа 1366 на 6ти рыльнике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25