Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Crucial M4 64Gb SATA3 Новый, сразу же после установки ОС и драйверов: #77 После 24 дней использования с новой прошивкой (0009): #77 Ещё утром 26 августа на местном форуме в профильной ветке выложил, а потом ещё были десятки результатов с аналогичным приростом... Можно было пораньше и безо всяких там Tom's Hardware Guide новость замутить
_________________ ASUS Z87-PRO|Intel i5-4670K|Scythe Ninja3|CORSAIR CMV8GX3M2A1333C9 8Gb|HIS HD7970|PLEXTOR M5 Pro 128Gb|ST1000DM003|CM690 II Advanced|Corsair HX650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
oldboy Ускорение там копеечное, но прошивать все равно надо обязательно. В "оригинале" возможны "фризы" (у меня например началось подозрительное подтормаживание сразу по установке необходимых программ и заливе моих файлов, т.е. заполнении диска где-то на половину объема) После обновления прошивки - все странности исчезли, как не было
В любом случае, лучше уж взять Micron'овский Crucial и прошить его, чем поработать бета-тестером у нонешних OCZ и Корсаров. Да у Интеля до сих пор не решенные проблемы с потерями инфы на 320-ках. Диск Crucial M4 128гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Lex001 Не надо грязи!! У меня Corsair Х32 (1,8 года) и Х64 (1,4 года); тот, что поменьше работает системным в настольном компе, а второй - единственный диск в ноуте. НИКАКИХ проблем замечено не было, несмотря на древний индиликс контроллер... Что я делаю не так??.. Это я к чему: любая железяка может сломаться. Рандом-с.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
antiximik У меня Corsair Х32 (1,8 года) и Х64 (1,4 года)
Проблемы в основном у новых, на санд форсе, не зависимо от производителя. И как правило - с новыми чипсетами от Интел. BSoD'ы, регулярные "выпадения" из биоса и еще куча "приколов"... С Марвеллом (которые у C300 и M4) - вроде как все в порядке.
antiximik Думаю, где собирать 3 комп. Только не в "Ситилинке!!" Я там последнее время "затариваюсь".
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Буржуй Я-бы заглянул на офф-сайт. Теоретически - да, это (вроде) одно и то-же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: мск / уу
bugmenot123 писал(а):
А можно ли перепрошится без цд-привода? У меня даже винды нет, только линух
сделать загрузочную флешку с помощью unetbootin
если и усб нет, то сложнее: распаковываешь iso, кидаешь memdisk и boot2880.img в /boot, в GRUB'е жмёшь "e", и меняешь ядро на memdisk, а initrd - на boot2880.img, грузишься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Глубинка
А для моего C300 Rev. 0007 Firmware Update Utility: Последнее обновка аш 05/2011 Так и буду до версии Rev. 0009 Сидеть на старенькой C300 Rev. 0002 Firmware Update Utility От 05/2010 Любопытно обновление микрокода SSD Может вызвать его неработоспособность ? Ведь в нём нету DUALBIOS.
_________________ cpu-I7-2600 K ( 4,7 ) озу-16G- corsair 1866 , SSD 64 crucial 300 серии, gpu-660-GIGA. media-X-FI-Fatality.+920Pioner. (Сборка от 29.01.2011.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Lex001 писал(а):
В любом случае, лучше уж взять Micron'овский Crucial и прошить его, чем поработать бета-тестером у нонешних OCZ и Корсаров. Да у Интеля до сих пор не решенные проблемы с потерями инфы на 320-ках. Диск Crucial M4 128гб.
Стоит SSD intel и ни каких проблем нет с потерей данных, несколько раз вырубало электричество и хоть бэ хны.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
csaf2d43c Стоит SSD intel и ни каких проблем нет с потерей данных, несколько раз вырубало электричество и хоть бэ хны.
Ну так там и не обязательно сразу, все действительно не так уж и плохо. Которые на форумах отписываются о проблеме, у них раз на 7-й, на 10-й, или на 20-й "вылетает" (вообще плохо понимаю людей, у которых стоит недешевый компьютер, судя хотя-бы по стоящему в нем SSD, есть серьезные проблемы с электропитанием и они "жмуться" купить какой-нибудь UPS Ippon, за 100у.е.)
Подскажите как его перепрошить? Он продается с usb проводам и без. Для перепрошивки нужен это провод? Или его можно установит поставить на него windows и после этого с диска или флэшки пере прошить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13