Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
а иллюзия обладания "топовым" смартфоном будет создаваться, как и всегда, за счёт эмблемки откусанного яблока на обратной стороне...
А главным товаром Эппла, собственно, и остаются исключительно иллюзии. Аппаратная начинка проигрывает конкурентам(возможно, единственная деталь, в которой Эппл не позади остальных - неплохие IPS матрицы), зато "имидж". Правда при покупке, к примеру плашета или телефона владелец устройства ещё бесплатно получает и эксклюзивное ярмо на шею и фирменные шоры, в виде жесткой привязки к iTunes и AppStore.
Злая @ ™ - у вас, школьников, же уроки вроде начинаются 1 сентября, если не путаю, а то у меня школа закончилась полжизни тому назад? А то некоторые школьники даже почитать в интернете, в чем все-таки плюс OLED экранов не умеют, печаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
aasheron писал(а):
А то некоторые школьники даже почитать в интернете, в чем все-таки плюс OLED экранов не умеют
Еще один унылый теоретик нарисовался... Может стоит зайти в евросеть, да посмотреть их в живую ? Что уж "полжизни" после школы прожили, а "практического" ума не нажили ? Вся мотивация - теории и "обзоры в интернете"
aasheron писал(а):
в виде жесткой привязки к iTunes и AppStore.
А Андроид к Андроид-Маркету Но если вы скажете, что их можно так скачать и с SD установить, то я сразу напомню про джейл
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
про такие вещи как контрастность, цветопередача и настоящий чёрный цвет вы не слышали? Нет конечно эпл и дальше может выпускать блеклые ЛСДшки с серым цветом вместо чёрного, а потом под 5646464кратным зумом показывать какие у них пиксели, но в реальной жизни и 800*480 при 4 дюймах более чем достаточно
Еще один унылый теоретик нарисовался... Может стоит зайти в евросеть, да посмотреть их в живую ? Что уж "полжизни" после школы прожили, а "практического" ума не нажили ? Вся мотивация - теории и "обзоры в интернете"
Знание - свет
Злая @ ™ писал(а):
А Андроид к Андроид-Маркету Но если вы скажете, что их можно так скачать и с SD установить, то я сразу напомню про джейл
капитан очевидность, только про цену забыл практик
_________________ Do you rely want to live forever?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Хотелось бы ещё новостей про эпл! Так интересно чо там у них новенького будет......И кто что в эпл кому что сказал..И про то, что эпл говорит.... А ещё какой новый шнурок для нового чехла для будущей модели эплфона будет.. Жду с нетерпением)
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Хах, нафиг вам экран больше то, эппловоды? У меня вот 320x480 пикселей, и мне хватает... Хм, хотя может это потому что я не задрачиваю телефон целыми днями? З.Ы Кстати у меня андройд. Самое полезное в телефоне помимо собственно телефона - это навигация . Кто ездит по незнакомым городам - оценит. Ну и еще чтоб не соврать, то плеер тоже сносный. А к магнитоле подключать по USB одно удовольствие. Как видите, мне немного надо
Злая @ ™ Вы меня не разочаровали, всё так же приносите людям массу позитива. P.S. Не знал, что нынче модно определять качество дисплея по размеру пикселя, видимо контрастность, цветопередача и т.д. - это всё в прошлом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Stake1988 писал(а):
Не знал, что нынче модно определять качество дисплея по размеру пикселя, видимо контрастность, цветопередача и т.д. - это всё в прошлом.
Наверное приятнее смотреть на картинку, состоящую из сегментов, зато с хорошей контрастностью и идеальным "черным" ? Вы сами то верите в это ?? Во всех обзорах Гэлэкси явно указывают на пикселизацию изображения по сравнению с сабжевым экраном, но вам то все равно ... у него ведь контраст и уровень чёрного выше
Приведенное выше сравнение
6EJLECT писал(а):
вы таки будете утверждать, что у айфона отвратительная контрастность и цветопередача? вы айфон в живую хоть видели?
Он не видел, не держал, но лютобешено фапает на него. Инфа 100% (с) Школьник тоже имеет право на мнение (высер)
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 30.08.2011 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Злая @ ™ писал(а):
Может стоит зайти в евросеть, да посмотреть их в живую ? Что уж "полжизни" после школы прожили, а "практического" ума не нажили ? Вся мотивация - теории и "обзоры в интернете"
Ок, давай сравним, хоть не в жизни, но всё же!
Сравнение
#77 #77 #77 #77
не стоить наверно говорить, что на фотках галакси 2 и 4G...
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18