Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Darth_Maul_x3 Согласен, мне лично тоже по барабану, но походу никуда не денемся, ведь уже сколько новостей про Apple написано, а как разрастаются споры, что лучше , а что хуже в ветках про новости от Apple, а как рвут пупки и пытаются что-то доказать друг другу, это интересно тоже почитать . И видимо, кто помещает эти новости тут, видит, что неоднократно всплывают не довольствия об помещении таких новостей на оверах, ни как не реагирует на это, видимо кому то это нужно Я так думаю, что просто кому это не интересно, нужно игнорировать данную тему. Но существует такое как соблазн, вот он как раз и виновник, зайти оставить комент и понеслась . Слава богу на оверах окромя новостей есть что почитать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
15 лет назад IBM обещала голосовое управление в OS/2 4.0. Тогда немного не срослось (первые пни слабоваты все же были и работало это все откровенно плохо). 10 лет спустя MS пыталась в висте прикрутить уже на гораздо более мощных компах. Но опять не пошло. Теперь вот очередь за Apple. Посмотрим. С одной стороны, может быть очередной фэйл. С другой, когда-то все-же это надо реализовать, и почему бы не яблоку? Графический интерфейс, в конце концов, первыми массово внедрила именно Apple. Может быть, и с голосовым у их получится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
RIANON, я в курсе кто что разработал, но прошу заметить слово массово. Именно Macintosh стали первыми массовыми, коммерчески успешными компьютерами с графическим интерфейсом. Заслуги яблока как раз в том, что они могут успешно вывести на рынок интересные идеи. Те же планшеты делали многие, но только с iPad получился массовый сегмент. От того хочется верить что и голосовое управление они допилят. Сделают в яблоке - значит через год-другой будет повсеместно, тут все просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Sergek Они первые стали их выпускать массово, причем здесь успех
Представьте вы в веке каменных топоров, и вдруг вы выкатываете топоры из бронзы, более удобные, и только вы, да еще много и по нормальной цене. Это не успех это просто монополия, конкурентов то нет
Вот люди пошли, всех святой Джобс так затмил разум, что они уже путают божий дар с яичницей
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35