Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
pOdOnOg писал(а):
Tablet S будет отличать присутствие ИК-порта.... Тормозу андроиду, тормозную связь...)
Вы что ИК порт только в телефонах использовали? Вообще то ИК порт сдесь не для связи (в смысле передачи данных), а для использования Tablet S в качестве пульта ДУ. У меня старым телефоном SONY W700i можно как пультом, любым теликом SONY или SAMSUNG управлять. Очень удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
ИК-порт - штука полезная. Но некоторым просто ввиду ограниченности познаний, видимо, неизвестно, что почти вся бытовая техника, имеющая пульты, управляется как раз по ИК. Так что девайс отменный, андроид гарантирует появление "пультов" под кучу всевозможной техники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
MaxxSem писал(а):
У меня старым телефоном SONY W700i можно как пультом, любым теликом SONY или SAMSUNG управлять
Кстати это действительно ДИКО удобно, тоже пользуюсь. А еще видаком, хотя они сейчас не так актуальны. А еще я использую свой k750i для управления компом (через синезуб). Причем можно не только управлять медиаплейерами, но даже курсор по экрану гонять (не мышь, конечно, зато с дивана вставать не надо)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16