Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
О, ребятки, вы тоже интересуетесь этой темой. Приятно знать, что есть еще на свете нормальные люди, а то основная масса говорит, что это бред и паранойя. Пора бы уже людям начать думать, а не жрать и бухать силя возле телевизора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Недавно с Nokia N8 сестры понадобилось слить фоты на комп, подсоединил, а там выскочил целый список обновок, ну я и обновил... К чему я это? Да к тому что нокия теперь под колпаком мелкомягких и вместе с прошивкой встали приложения которые без стеснения собирают инфу о пользователе и передают её постоянно, даже при включении камеры. Я уже молчу о том что после перезапуска смартфон нифига не даёт ничего сделать, а в наглую ломится в инет. Всего две службы таких появилось, одна на нокию всё шлёт, вторая в мелкософт, после первого логина тело таки показало рабочий стол, но было пипец как неприятно, хорошо что эту гадость можно удалить, но этож такой гемор, да и нафиг не надо самому пользователю. В общем минус две компании в мобильном сегменте для меня, продукты которых больше никогда не будут куплены.
да причём тут дети. Дело не в анонимности а в том что всё идёт к татальному контролю. Через век людьми будут управлять как марионетками. Конечно нами и так сейчас управляют другими способами, но дальше будет только хуже. Лично мне пофиг, я наслаждаюсь жизнью и стараюсь об этом не думать ибо бороться против иудеев бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Глубинка
Gonshik писал(а):
после перезапуска смартфон нифига не даёт ничего сделать, а в наглую ломится в инет.
Я тоже на днях обновил, В инэт полез, и что то там даже передал, хоть у меня доступ только в кафешках через вафлю. А остальные точки выхода в глобалку удалены и отрезаны мной лично. Кстате Гармин последний тоже такой фигнёй страдает и камеру даже открывал шторку, я внимательно сушал и услышал открывание шторки камеры когда гармин запросил инэт, трюк повотрял 4-жды, результат 1 он меня фоткает и отсылает куда то координаты и фотку ))) Прикольный однако этот симбиан 3.
_________________ cpu-I7-2600 K ( 4,7 ) озу-16G- corsair 1866 , SSD 64 crucial 300 серии, gpu-660-GIGA. media-X-FI-Fatality.+920Pioner. (Сборка от 29.01.2011.)
А я не включаю ВайФай на своем HD2, не вставляю туда симкарту, выходить в интернет даже с такого устройства - с таким размером экрана сущий гимор.. Использую его только для чтения, игр и прослушивания музыки - хрен кто спалит))) Предлагаю пользоваться симками приобретенными на другое имя
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19