Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Ура! Вот это новость =) Надеюсь, они не будут копировать Intel х86 и AMD64 ? По энергоэффективности x86 - чёрная дыра, по сравнению с ARM *, SPARC *, ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
McArcher писал(а):
Ура! Вот это новость =) Надеюсь, они не будут копировать Intel х86 и AMD64 ? По энергоэффективности x86 - чёрная дыра, по сравнению с ARM *, SPARC *, ...
Да. Это хорошая новость. Зато x86-x64 намного производительней. Хотя они и имеют большее тепловыделение по сравнению с ARM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Цитата:
<..>которую устраивает GlobalFoundries в Силиконовой Долине<..>
КАК ЖЕ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!! Silicon valley переводится как КРЕМНИЕВАЯ долина, а никакая не силиконовая? потому что там занимаются электротехникой, а не пришиванием пятого размера... Харе гуглом переводить уже...
Psilon Silicon - кремний , Silicone - кремнийорганический полимер (кремнийорганика). Вот и путают. А что б не было путаницы с названиями , тактичнее использовать русские названия , а не копировать амырыканцеф.
А по теме: мощнее чем Интел и АМД у них всё равно ничего не получится. Хотя энергоэффективные процы найдут своё применение.
_________________ Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой (С)Роберт Кох Расслабься, я хороший! -=AMD POWER FAN CLUB=-
КАК ЖЕ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!! Silicon valley переводится как КРЕМНИЕВАЯ долина
А имя Исаак Ньютон вам что-нибудь говорит? Кроме "ЗАДОЛБАЛИ", конечно. Силиконовая долина уже и не перевод вовсе, а вполне известное название местности - научного центра в США. Вы можете называть его КРЕМНИЕВОЙ долиной, если для вас это так принципиально. Но прошу вас, оставьте свою желчь, сомнительные выводы и указания что и как делать другим людям при себе.
Для лучшего понимания и закрепления у вас в голове выше сказанного, я позволю себе
некоторою вольность.
Так вот, из вашего поста мне лично понятно, что вы - БЛ@#!. Поясню. Русское слово бл@#! исконно означает заблуждающегося человека. А то что оно вам известно под другим значением, ну что я могу сказать, разве что посоветовать вам использовать словари, энциклопедии и просто читать побольше "умных" книжек
И предугадывая ваши предположения, рассею ваши сомнения: я жирный, ленивый тролль aka трололо.
Последний раз редактировалось donnerjack 06.09.2011 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
никак Samsung хочет стать в уровень с Intel/AMD? Они смогут и процессоры и смартфоны стряпать свои, прибавить нынешние наработки в области памяти, экранов и прочего... мегакорпорация, уважаю
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18