Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Планшеты, "читалки", принтеры, GPS-навигаторы, смартфоны, Айфоны, Айподы, Айпэды, "Айуспехи" - всё это не разгон. Название сайта не подразумевает под собой ничего из перечисленного мной. Почему в последнее время Оверклокерс.ру (вчитайтесь) стал писать об этом? Сделайте для этого отдельный раздел, например, "Мобильные устройства" или "Устройства в сборе", впрочем, видеокарта тоже устройство, но я думаю понятно о чём речь и без всякой мишуры... Когда я слышу слово Hardware, я не представляю планшет в голове, а представляю материнскую плату или на крайний случай DVD-привод, но не как не планшет или ридер, нет. Это не совет, это КРИК ДУШИ. Я думаю, со мной согласятся многие, что вы отдалились от темы разгона. Пора что-то менять. И напоследок вопрос на засыпку: Новости IT-рынка - что это? Зачем это отделили от новостей? Впрочем и там есть свои "Мобильные устройства".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
zmiko писал(а):
Планшеты, "читалки", принтеры, GPS-навигаторы, смартфоны, Айфоны, Айподы, Айпэды, "Айуспехи" - всё это не разгон. Название сайта не подразумевает под собой ничего из перечисленного мной. Почему в последнее время Оверклокерс.ру (вчитайтесь) стал писать об этом? Сделайте для этого отдельный раздел, например, "Мобильные устройства" или "Устройства в сборе", впрочем, видеокарта тоже устройство, но я думаю понятно о чём речь и без всякой мишуры... Когда я слышу слово Hardware, я не представляю планшет в голове, а представляю материнскую плату или на крайний случай DVD-привод, но не как не планшет или ридер, нет. Это не совет, это КРИК ДУШИ. Я думаю, со мной согласятся многие, что вы отдалились от темы разгона. Пора что-то менять. И напоследок вопрос на засыпку: Новости IT-рынка - что это? Зачем это отделили от новостей? Впрочем и там есть свои "Мобильные устройства".
Почему же это не разгон? Процессоры в планшетах можно спокойно разгонять. Вот, например, раньше в планшеты и смартфоны ставили процессоры с частотой 1 Ггц, а сейчас - 1,5 Ггц. Да... HTC сделала достаточно высокой стоимость своего планшета. Чтобы конкурировать с другими планшетами, им придётся существенно понизить их стоимость. Конечно не до таких пределов, как сделала компания HP.
Почему же это не разгон? Процессоры в планшетах можно спокойно разгонять. Вот, например, раньше в планшеты и смартфоны ставили процессоры с частотой 1 Ггц, а сейчас - 1,5 Ггц. Да... HTC сделала достаточно высокой стоимость своего планшета. Чтобы конкурировать с другими планшетами, им придётся существенно понизить их стоимость. Конечно не до таких пределов, как сделала компания HP.
Если уж на то пошло, то разгонять можно и автомобиль! Да что там автомобиль - стиральную машину, гулять так гулять. Выставляешь кол-во оборотов, изменяешь некоторые функции для стабильности, используешь стириальные интерфейсы. Можно на форумах спорить что круче миф, или тайд, что покупать при малом бюджете, как халявно повысить экономичность потребления Ленора вольтмодом. А то ведь текст на дисплее отображается с задержкой в секунду! Кто больше ультрафиолета поставил в брабан...
zmiko В принципе, правильно написал и сравнения уместные. Я так понимаю, что новостей от брендов по разгону нет, а пресс-релизы они выпускают регулярно. С брендами дружить выгодно, продвигая - оповещая об их продукции..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
zmiko писал(а):
Если уж на то пошло, то разгонять можно и автомобиль! Да что там автомобиль - стиральную машину, гулять так гулять. Выставляешь кол-во оборотов, изменяешь некоторые функции для стабильности, используешь стириальные интерфейсы. Можно на форумах спорить что круче миф, или тайд, что покупать при малом бюджете, как халявно повысить экономичность потребления Ленора вольтмодом. А то ведь текст на дисплее отображается с задержкой в секунду! Кто больше ультрафиолета поставил в брабан...
Ахахахаха!! Жгешь!! Ты еще скажи, что у тебя стиралка на воде, а не на воздухе!
А по поводу планшета они и правда чиканулись продавать его дороже iPad
Думаю логика ценообразования планшетов HTC из сегмента мобильных телефонов пришла, где за HTC Sense нужно доплачивать... В скором времени наверняка узнаем как этой логикой прониклись потенциальные владельцы.
_________________ Duron 800 -> Athlon XP 1900+ -> Athlon XP 2500+@3200+ -> Athlon 64 3000+ -> Core2Duo E6550 -> Phenom II X4 955 -> Core i7 2600\3770K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
балин, я думал на него цена реальная будет..за инкредибле эс отдал 16.5к - земные деньги, но этот планшет стоит 850 зеленых за бугром = минимум штука у нас..как-то нерадостно(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Господи, кому это будет нужно? Это нужно быть фанатом, чтобы отдать штуку баксов(Цена им всем - 300, от силы.) за такое бесполезнейшее говнище... Какая то навязанная потребность иметь планшет. Моя плакать...
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
даже я абсолютно равнодушный к творениям яблока всеж предпочел бы ipad...и после этого они пишут огромные статьи о загадочной необьяснимой притягательности ipad и причинах неудач других планшетов если им еще ничего не понятно пусть глянут на продажи "мертвого" HP за 100 баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
zmiko писал(а):
Популярность, аудитория, деньги, реклама, мода, слова... Знакомые слова? Крутятся как могут. Глобального курса как такового особенно и нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17