Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Overhlopec
Интересно в каком месте будет серия TimelineX после выпуска этого )

Member
Фото: 7
красавец ...

Member
Фото: 9
атака клонов MacBook Air

Member
Фото: 0
Keltis AMx
В более дешевом.

Member
Air же дешевле. Смысла в этом aspire?

Overhlopec
Rulonchik А что на эире свет клином сошелся? для девочки может и так, а я вот подошел в магазине к этому эиру пудреница пудреницей, я бы только за дизайн взял асер, или любой другой "клон" но не беленький и гламурненький к тому же с мак, которая например далеко не каждому подойдет.

Member
Так читаешь - вроде всё нормально и экран 13, а не 10 сделали. НО - как в нете то сёрфить. Нет эзернэт порта и встроенного 3г\4г модема. Эстетичность тонкого корпуса, не особо впечатляет если из него пожизни торчит внешняя палка юсб модема или переходник юсб-эзернэт. В действительно - тупой клон мак бука. Сделать лучше или практичнее, что религия не позволяет?!

Цитата:
Aspire S3 должен выходить из спящего режима за полторы секунды, из режима глубокого сна - за шесть секунд

И что это значит? Спящий = ждущий, а глубокий сон = спящий?

Rulonchik
Ну не дешевле, но то на то, походу. Чужие ошибки производителей не учат, всё пытаются сделать то же что и огрызок и главное продать за его цену. С планшетами по 1000$ уже облажались, теперь попытка номер 2 с ультрабуками.

Keltis AMx
В том то и дело, что не сошелся. Я, к примеру, после знакомства с макбуком и айфоном, вообще не прикасаюсь к продукции эпл. От неё маразмом веет, в моем понимание. А производители навязчиво пытаются, под него косить. В плане дизайна, тут судя по фотке, даже клава с эпла слизана =\.

Зы. Что такое HSR?

Member
Фото: 1
PaRaDoX VSOP
Цитата:
тупой клон мак бука. Сделать лучше или практичнее, что религия не позволяет
Видать лучше просто физически невозможно/ экономически не выгодно. Ничего личного, но маразм у apple haterОВ.

Member
Зум
Что физически не возможного то в том, чтобы впаять 3г модем и увеличить кол-во юсб портов? А экономически не выгодно ссд ставить в подобные устройства - ставят же. Если данный девайс подключать к монитору, 1 юсб порт для подключения к нету, а дальше дилемма - что делать с оставшимся, то ли внешнюю клаву, то ли мышь, толи хард воткнуть, то ли на устройстве за полтора килобакса бегать с переходниками, что совсем не айс. А переплата за тонкий корпус из которого 80% времени будет торчать модем - да откровенный бред, по моему. При паритете цен, даже будучи эплхэйтером, я бы взял эир, поставил бы вин7 на него, просто потому, что он значительно меньше будет терять в цене, чем данный девайс и можно будет впоследствие его выгодно спихнуть, да и вопросы качества и сервиса - с асером не однозначны. А потом мне, кажется, что закон конкуренции говорит о том, что если ты выпускаешь товар после конкурента, то он должен быть либо лучше либо дешевле, чтобы иметь рыночную привлекательность, разве нет?

Member
Фото: 4
толку не будет.
очередная лажа. пока вин8 не сделают под арм никаких ульта за вменяемые деньги не будет.
проще купить обычный ноут 14" за 20 тр. пусть и вес там 2.1кг. так там порт лан есть и двд-резак, 3-4 юсб и нормальная кора3.
так в этом асере еще и проц будет ультрамобилый. там от коры3 одно название.

Member
Genrix Зато посмотрите какой красавец...
Я например со всеми его недостатками готов смириться ради стиля и красоты.
Хотя 3G модем могли бы распаять... Но есть же внешние модемы которые с красавцем по вайфаю соединяются... Неудобно но выход.
Эх достать бы такой на деловой встрече - сразу рейтинг успешности в глазах клиентов обеспечен. А это дорогого стоит!
Жаль только сама фирма продолжает у меня (и не только) ассоциироваться с дешевыми ноутами на которых они и поднялись.
Я лично взял бы эйпл... На яблоко еще и девки клюнут =)

Member
Genrix писал(а):
толку не будет.
очередная лажа. пока вин8 не сделают под арм никаких ульта за вменяемые деньги не будет.
проще купить обычный ноут 14" за 20 тр. пусть и вес там 2.1кг. так там порт лан есть и двд-резак, 3-4 юсб и нормальная кора3.
так в этом асере еще и проц будет ультрамобилый. там от коры3 одно название.

Можно за 21к взять с i5/2GB/320GB/2,2kg/14", например, lenovo g470. Есть еще модельки.
Функцинонал не большой, бледные тн, да еще и глянцевые поди, за такую цену то... Очень не очень. Массовых продаж не будет, опять стонать будут.

Member
Фото: 0
Genrix,ALFik
Есть люди, которым совершенно не нужно таскать с собой кирпич. Если часто с собой таскаешь ноутбук, то как раз и нужно что-то легкое, но при этом более-менее производительное. Так что всякие MSI X-Slim, Acer TimelineX, Asus U-серии очень даже имеют право на жизнь. Если бы я брал себе ноутбук, то выбирал бы именно из этих серий.
Я часто по работе встречаюсь с людьми, купившими ноутбук. Так вот это при покупке все хотят что-то большое и мощное, а вот по прошествии некоторого времени обычно хочется что-то легкое и компактное. В этом плане облегченные модели 13,3" представляются наиболее подходящими.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа