Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Rulonchik А что на эире свет клином сошелся? для девочки может и так, а я вот подошел в магазине к этому эиру пудреница пудреницей, я бы только за дизайн взял асер, или любой другой "клон" но не беленький и гламурненький к тому же с мак, которая например далеко не каждому подойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Так читаешь - вроде всё нормально и экран 13, а не 10 сделали. НО - как в нете то сёрфить. Нет эзернэт порта и встроенного 3г\4г модема. Эстетичность тонкого корпуса, не особо впечатляет если из него пожизни торчит внешняя палка юсб модема или переходник юсб-эзернэт. В действительно - тупой клон мак бука. Сделать лучше или практичнее, что религия не позволяет?!
Цитата:
Aspire S3 должен выходить из спящего режима за полторы секунды, из режима глубокого сна - за шесть секунд
И что это значит? Спящий = ждущий, а глубокий сон = спящий?
Rulonchik Ну не дешевле, но то на то, походу. Чужие ошибки производителей не учат, всё пытаются сделать то же что и огрызок и главное продать за его цену. С планшетами по 1000$ уже облажались, теперь попытка номер 2 с ультрабуками.
Keltis AMx В том то и дело, что не сошелся. Я, к примеру, после знакомства с макбуком и айфоном, вообще не прикасаюсь к продукции эпл. От неё маразмом веет, в моем понимание. А производители навязчиво пытаются, под него косить. В плане дизайна, тут судя по фотке, даже клава с эпла слизана =\.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Зум Что физически не возможного то в том, чтобы впаять 3г модем и увеличить кол-во юсб портов? А экономически не выгодно ссд ставить в подобные устройства - ставят же. Если данный девайс подключать к монитору, 1 юсб порт для подключения к нету, а дальше дилемма - что делать с оставшимся, то ли внешнюю клаву, то ли мышь, толи хард воткнуть, то ли на устройстве за полтора килобакса бегать с переходниками, что совсем не айс. А переплата за тонкий корпус из которого 80% времени будет торчать модем - да откровенный бред, по моему. При паритете цен, даже будучи эплхэйтером, я бы взял эир, поставил бы вин7 на него, просто потому, что он значительно меньше будет терять в цене, чем данный девайс и можно будет впоследствие его выгодно спихнуть, да и вопросы качества и сервиса - с асером не однозначны. А потом мне, кажется, что закон конкуренции говорит о том, что если ты выпускаешь товар после конкурента, то он должен быть либо лучше либо дешевле, чтобы иметь рыночную привлекательность, разве нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
толку не будет. очередная лажа. пока вин8 не сделают под арм никаких ульта за вменяемые деньги не будет. проще купить обычный ноут 14" за 20 тр. пусть и вес там 2.1кг. так там порт лан есть и двд-резак, 3-4 юсб и нормальная кора3. так в этом асере еще и проц будет ультрамобилый. там от коры3 одно название.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Genrix Зато посмотрите какой красавец... Я например со всеми его недостатками готов смириться ради стиля и красоты. Хотя 3G модем могли бы распаять... Но есть же внешние модемы которые с красавцем по вайфаю соединяются... Неудобно но выход. Эх достать бы такой на деловой встрече - сразу рейтинг успешности в глазах клиентов обеспечен. А это дорогого стоит! Жаль только сама фирма продолжает у меня (и не только) ассоциироваться с дешевыми ноутами на которых они и поднялись. Я лично взял бы эйпл... На яблоко еще и девки клюнут =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Genrix писал(а):
толку не будет. очередная лажа. пока вин8 не сделают под арм никаких ульта за вменяемые деньги не будет. проще купить обычный ноут 14" за 20 тр. пусть и вес там 2.1кг. так там порт лан есть и двд-резак, 3-4 юсб и нормальная кора3. так в этом асере еще и проц будет ультрамобилый. там от коры3 одно название.
Можно за 21к взять с i5/2GB/320GB/2,2kg/14", например, lenovo g470. Есть еще модельки. Функцинонал не большой, бледные тн, да еще и глянцевые поди, за такую цену то... Очень не очень. Массовых продаж не будет, опять стонать будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Genrix,ALFik Есть люди, которым совершенно не нужно таскать с собой кирпич. Если часто с собой таскаешь ноутбук, то как раз и нужно что-то легкое, но при этом более-менее производительное. Так что всякие MSI X-Slim, Acer TimelineX, Asus U-серии очень даже имеют право на жизнь. Если бы я брал себе ноутбук, то выбирал бы именно из этих серий. Я часто по работе встречаюсь с людьми, купившими ноутбук. Так вот это при покупке все хотят что-то большое и мощное, а вот по прошествии некоторого времени обычно хочется что-то легкое и компактное. В этом плане облегченные модели 13,3" представляются наиболее подходящими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33